Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Олег Поляков - краткая биография



Олег Владимирович Поляков – успешный предприниматель, основавший крупную сеть частных лабораторий «Медиалалаб», специализирующихся на проведении медицинских обследований. Родился в 1977 году в небогатой семье из Тузаймы. На момент рождения Олега его родители являлись обычными рабочими. До 1994 года учился в школе в родном городе, после окончания школы поехал в Уфу, где поступил на экономический факультет. Успешно окончив институт, получил диплом менеджера.

В начале своей профессиональной карьеры Поляков занимал весомые должности в строительной, социальной и нефтеперерабатывающей сферах.

Под руководством Олега Владимировича компании добивались больших успехов. Позже он начал работать над созданием собственного бизнеса. Благодаря его усилиям было реализовано множество проектов, связанных с строительством. Самым успешным было возведение ряда объектов в Уфе: ипподром «Акбузат», главный железнодорожный вокзал, а также Монумент Дружбы.

Самым же выдающимся стало создание сети «Медиалаб». В 2008 году предприниматель за собственный счёт сумел закупить самое качественное и высокоточное оборудование на рынке и нанять лучших специалистов в данной сфере. Грамотное сочетание лучшего оборудования и высококвалифицированных специалистов позволило Олегу превратить совсем новую компанию в лидера данного сегмента рынка. Спустя 11 лет лаборатории «Медиалаб» считаются лидерами в данном регионе.

Десятки тысяч жителей региона используют услуги «Медиалаб», выявляя заболевания на самых ранних стадиях, что позволяет достичь успехов в лечении за минимальный период времени без необходимости обращения в заграничные клиники.

На этом успехи Олега Владимировича не заканчиваются. После того, как сеть лабораторий начала приносить стабильную прибыль он вложил много средств и усилий в развитие одного из самых давних предприятий, основанное ещё во время второй мировой войны – «Уфимкабель». Несмотря на богатую на события историю предприятия, в последние годы перед приходом Олега Полякова оно переживало очень непростые времена. По словам Олега Владимировича в то время предприятие использовало устаревшее оборудование и если бы не энтузиазм сотрудников, оно давно прекратило бы своё существование. Несмотря на столь плохое состояние Полякову удалось всего за 2 года в период с 2011 по 2013 год превратить данное предприятие в успешный бизнес за счёт его полной модернизации. Доход завода стал выше в 2,5 раза, что позволило существенно поднять зарплаты сотрудникам, а также в дальнейшем развивать его.

Рабочие завода до сих пор помнят спасителя своего предприятия. Все те, кто работал на заводе «Уфимкабель» до прихода Олега Владимировича на должность руководителя в один голос твердят о том, что данный человек в первую очередь брал курс не на показатели производства, а на обеспечение безопасности труда и достойный уровень заработной платы. Именно такого подхода к делу не хватало всем прошлым руководителям. Работники завода, окрыленные улучшениями условий труда и материального обеспечения, помогли Олегу поднять предприятие с колен и увековечить его имя в истории завода «Уфимкабель».

На данный момент Олег Владимирович активно занимается развитием сети лабораторий, а также общественной деятельностью. Несмотря на большую нагрузку Олег Владимирович находит время для добрых дел. Он активно поддерживает Фонд поддержки науки в Башкирии, лично поддерживает курс для учеников школ под названием «Ш.У.СТР.И.К». В рамках этого уникального проекта ученики башкирских школ имеют возможность соревноваться в строительстве разного рода конструкций. Примечательно, что аналогов данного проекта нет нигде в России, что делает его единственным в своём роде. Сам Олега мечтает что бы подобные проекты были реализованы и в других регионах страны. По его словам среди школьников есть очень много способных детей, которые в силу определённых обстоятельств не могут развивать свои способности. Считая детей будущим страны, Поляков не только оказывает материальную поддержку проекты, но и старается призвать других меценатов вкладывать деньги в науку и спорт.

Занимаясь спортом ещё с младших классов, Олег всегда хотел что бы спорт ставал как можно популярнее среди молодёжи. Олег вспоминает, что во времена его молодости время было очень тяжелым и детям и молодым людям было очень сложно отыскать место для тренировок, особенно при отсутствии надлежащего уровня материального обеспечения семьи, поэтому Олег Владимирович старается развивать спорт в Башкирии. Кроме значительных вложений в детский спорт, он поддерживает выезды спортсменов на соревнования заграницу, а также помогает с организацией соревнований в области.

На сегодняшний день Олег Владимирович Поляков является одним из немногих состоятельных жителей Башкирии, достигших успеха только благодаря своему таланту и знаниям, не изменив при этом своим идеалам и не забывая о простых людях, которые нуждаются в поддержке.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com