Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Эвелина Хромченко - биография



Эвелина Хромченко — одна из самых стильных женщин России. Деятельность Эвелины непрерывно связана с модой. Кроме того, женщина проявляет себя и в качестве телеведущей. Прославилась телезвезда и за пределами Российской Федерации. Она узнаваема в США и многих европейских странах.

Основные данные



Многим поклонникам интересна не только информация о детстве и юности звезды, но и многие личные факты, например, рост или вес. Эвелина не держит такие данные в секрете и честно заявляет, что рост ее равен 160 см, а вес 57 кг. Хромченко утверждает, что спустя много лет ее внешность практически не изменилась. В свои 46 лет женщина имеет отличную и подтянутую фигуру, а ее внешний вид соответствует статусу светской дивы. Кроме того, известная телеведущая придерживается здорового образа жизни и регулярно посещает спортзал.

Юность



Родилась Эвелина в интеллигентной семье в городе Уфа. Особое влияние на воспитание маленькой девочки оказала бабушка, которая работала преподавателем в школе. Женщина любила женственно выглядеть и часто использовала красивые аксессуары, дополняющие образ. Это очень привлекало маленькую Эвелину.

Девочка росла весьма одаренным ребенком. В 3 года она уже умела читать, а научил этому девочку дедушка, который каждый вечер читал ей вслух газеты. Через некоторые время родители Эвелины решили переехать в столицу, где девочка пошла в новую школу.
С первых дней обучения Хромченко выделялась среди сверстников. Девочки была отличницей, хорошо разбиралась во многих предметах, а также имела явные творческие наклонности. Такие дарования не остались незамеченными. Преподаватели часто хвалили девочку, предлагали ей роли во многих мероприятиях и пророчили успешное будущее.

Родители хотели, чтобы Эвелина сделала музыкальную карьеру, поэтому хотели отдать ее в музыкальную школу. Однако девочка выступала против такой идее, в музыке себя она совершенно не видела. Школьницу больше привлекала живопись, и всеоре оназаписалась на курсы рисования. Однако план потерпел некоторые трудности. У Эвеленины появились проблемы со зрением, поэтому художественную мечту пришлось оставить. Отмечали родственники и упорный характер школьницы. Уже в раннем возрасте она могла дать отпор, высказать свое мнение и предъявить претензии.

В последние годы обучения в школе девочка часто задумывалась о будущем и о том, с чем нужно связывать свою деятельность. Ответ она нашла быстро и приняла решение пойти по стопам родственников, поступив в лингвистический университет. Однако вскоре студентка перевелась на факультет журналистики. В период студенчества девушка искала всяческие подработки, чтобы получить должный опыт.
Помогли устроить на работу Эвелину собственные родственники. ЕЕ мачеха в тот период работала на радиостанции, поэтому решено было устроить студентку на радио. Хромченко получила должность ведущей, вела некоторые передачи. С каждым разом объемы требований увеличивались, и девушка не успевала совмещать работу и обучение в университете. Ради работы на радиостанции и получения опыта юная студентка нередко пропускала занятия. Но это никак не отразилось на получении диплома и окончании обучения.

Начало карьеры



Через несколько лет Эвелине Хромченко удалось произвести хорошее впечатление на работодателей, и ее повысили в должности. Девушка стала ведущей детских передач и состояла в комитете радиовещания. Успех приходил к журналистке с каждым днем, появлялись фанаты и поклонники. Университет девушка окончила с отличием, к периоду окончания у нее уже имелся достаточный опыт в сфере журналистики, а также множество знакомых с радиостанции, которые помогали ей основываться в данной сфере деятельности.

В 20 лет Хромченко попыталась издать свой журнал, но через короткий промежуток времени поссорилась с партнерами и потеряла права на сотрудничество и издание. Спустя несколько лет Эвелина снова попыталась попробовать себя в бизнесе и основала рекламное агентство. В этот период журналистка также организовывала свои первые модные показы, а также сотрудничала с некоторыми изданиями. Этот период в жизни журналистки был особенно загруженным и плодотворным.

Хромченко параллельно писала статьи и летала в другие страны, чтобы получить достоверную информацию. Ей было принципиально важно получать только правдивые данные, а не очередную ложь от папарацци. Поэтому оплата перелетов происходила из собственного кармана журналистки. Через некоторое время некоторого времени девушке удается попасть на всероссийские таблоиды и стать одной из самых стильных женщин России.

Около 10 лет журналистка трудилась в редакции французского журнала, благодаря которому познакомилась со многими знаменитыми дизайнерами. В 2008 году Эвелине предложили стать ведущей российского ток-шоу «Модный приговор», после которого она получила еще большую известность в российском шоу-бизнесе. Вскоре девушка выпустила собственную книгу, ставшую доступной на нескольких языках.

Личная жизнь



Элина редко подвергалась сплетням и слухам со стороны папарацци. Ведь еще во время обучения она познакомилась со своим будущим мужем — Александром Шумским, который и помог открыть ей рекламное агентство. Супруги вместе преодолели многие трудности и сложности, однако, браку не суждено было закрепиться на небесах, и он в итоге распался. Через некоторое время журналистка стала встречаться с творческим деятелем из Америки, но никаких официальных заявлений начет романа от нее не поступало. Ходил слух и о романе Хромченко с одним российский художником, но подкреплений слухи не нашли. Некоторые фанаты даже предполагали, что девушка вновь беременна, но и эта информация быстро была опровергнута.

Эвелина не раз отмечала, что семья пока не так важна для нее на данном этапе жизни. Ей хотелось бы сделать более успешную карьеру, а так же развивать собственные способности, реализовывать задуманные планы и стать примером для многих людей. Телезвезда не раз признавалась, что является трудаголиком.

Дети



Всех фанатов интересует личная жизнь телезвезды, а также факты из жизни ее детей. Эвелина не скрывает никакой информации и открыто делится всеми данными. У звезды есть сын от первого брака, которого зовут Артемий, который родился в 1996 году. Эвелина старалась как можно больше времени уделять своему ребенку, несмотря на достаточно загруженный и плотный график. Телеведущая достаточно лояльно относилась к обучению сына и его успехам в школе. Она считала, что ее сын достаточно умный, чтобы исправить все недочеты. Единственное, что просила мать от сына — учить иностранный язык, а лучше в нескольких количествах.

Наши дни



После выпуска книги Эвелина привлекла многих иностранных поклонников и издателей. Книга вышла на нескольких языках, а ее презентация состоялась во Франции. Долгое время Хромченко читала лекции в университете. А в 2013 году она создала мастерскую в МГУ, где читала лекции на тему моды и стиля, а также развития издательского дела. Сегодня Эвелина Хромченко является директором крупного международного издания, где представляет его интересы и работает со многими иностранными представителями.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com