Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Мирослава Карпович (биография)


Сегодня Мирослава Карпович уже известная по всей России киноактриса и в какой-то степени – модель. Многие люди, которые видели Мирославу, узнавали её по роли Маши Васнецовой из популярного на то времени сериала Российского производства – «Папины Дочки».
Родилась Мирослава в Бердянске, это небольшой город в Украине, близ Азовского моря. Дата рождения – первое марта 1986 года, хоть этот год и стал печально известным.

Детство Миры было очень насыщенным, у неё были младшие брат и сестра, за которыми она активно следила и в чем-то их учила. Нередко, она защищала их от нападок других детей. Сама же Мирослава часто гуляла с друзьями из Бердянска, начиная с самого утра и возвращалась только вечером. Кроме активных дней, её также наказывали за то, что вместе с компанией она пробиралась на соседский участок и иногда там что-то воровала (малину, землянику и т.д.). Потом, Мирослава пошла в Бердянскую школу.
Училась она, как обычный ребенок, после школы смогла поступить и окончить школу-студию имени Чехова, на тот момент ей было 20 лет. После обучения в школе-студии, ей предлагали участие в небольших спектаклях в местных театрах, и она охотно соглашалась, дабы продвигать себя в этой сфере. Позже, ей начали предлагать более сложные и хорошо оплачиваемые выступления, Мирослава постепенно набирала на этом свой опыт и накапливала полезные знания театральной сферы. В 2006 году ей присудили награду за лучшую женскую роль. Многочисленные выступления принесли свои плоды спустя год - Мира получает степень лауреата премии за достижение успехов в актерском ремесле.

Получив все свои театральные награды, Мирослава направляется в сферу кино. Дебют состоялся в небольшой комедии – «Святое Дело», автором которой является Дмитрий Корявов. Большую популярность она заработала в своей самой известной роли на сегодняшний день – роль Марии Васнецовой из «Папиных Дочек». Транслировался данный ситком по телеканалу СТС. По сюжету, Марии должно быть 17 лет, но на то время Мирославе было 21 год, но сценаристы все-таки согласились взять её на эту роль и не ошиблись. В ходе всего сериала образ Марии немного изменялся, по сюжету она должна была найти себе жениха и нашла его. Мирослава рассказывает про эту роль, как про роль какой-то гламурной девицы, которая бы хотела все и сразу, а также большую и вечную любовь своего возлюбленного.
Большой приток популярности повлек за собой предложения. Миру пригласили сняться в нескольких фильмах. На какие-то она ответила положительно, от каких-то отказалась. В 2008 году она смогла сняться в таких произведениях, как «Тариф Новогодний» от Евгения Бедарева, «Голубка» от Ольденбурга-Свинцова Сергея и «Плюс Один» от Бычковой Оксаны. После съемок, Мирославу стали узнавать не только по роли в «Папиных Дочках». Следующие съемки произошли в «Новогодних Сватах», хоть роль была и не очень долгая. Также, Мира рискнула сняться в триллере «Мантикора», хоть и сам фильм получился провальным по оценкам на различных ресурсах.

Мирославу можно заметить в некоторых музыкальных клипах. Она снялась в клипе Егора Крида «Старлетка», который вышел в 2012 году, и в клипе группы «Небо №7» под названием «Лифт». Год назад она снималась в клипе Агутина «Все еще вернется».
После съемок в музыкальных клипах, Мира снялась в двух произведениях Александра Гузя под названиями «Салют» и «Мой любимый гений». Короткометражки пришлись ей по вкусу, и она продолжила в них сниматься. К слову, в 2015 году она решилась на съемки в «Спринте» и «Хорошем начале» от Юрия Сысоева и Антона Ельшевича соответственно. Через год Мира сыграла одну из главных ролей в социальной драме под названием «Изгой», по её высказываниям – это пришлось ей по вкусу.

Несмотря на все жизненные трудности и практически отсутствие личного времени, Мирослава Карпович знает несколько языков, озвучила некоторых персонажей из небольших произведений и очень активно ведет свой блог в Инстаграме.
Свой модельный путь она относительно недавно. Об этом она делилась в своем блоге. Её часто приглашают небольшие модельные агентства на пробные съемки за достойную оплату. Хоть самой Мирославе это и нравится, но съемки, подготовка и поддержание себя в форме – большой труд и гигантская ответственность. Но Мире это удаётся с большой легкостью, она даже успевает ходить на различные выставки, сходить в частный бассейн, а также покататься на коньках.
К сожалению, о личной жизни Мирославы Карпович практически ничего не известно. Она не раскрывает свои предпочтения, но иногда по сети ходили слухи, что у неё был небольшой роман с другими коллегами по съемкам. В большей степени, этот роман подозревали между Мирославой и Филиппом Бледным, который сыграл в «Папиных Дочках» Веника, который в своей роли время от времени помогал кому-то из «дочек».



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com