Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Биография Дарьи Мельниковой (кратко)



Дарья Мельникова – актриса Российской Федерации, кино и театра. Все мы знаем данную актрису, как Женю Васнецову из сериала «Папины дочки». Спустя некоторое время после окончания сериала Дарья разрекламировала себя, как успешную актрису. Ее начали приглашать в другие крупные проекты, фильмы и спектакли.

Годы юности и детства


Родилась Дарья 9 февраля 1992 года в Омске, Российская Федерация. В ее семье никто не занимался творчеством. У папы было географическое образование, работал на нефтеперерабатывающем заводе. Мама была преподавателем физики в университете.
Семья Даши проживала на окраине Омска, поэтому много было неблагополучных компаний. Будущая актриса была с детства активной и энергичной девочкой, чтобы не допустить попадания дочери в плохую компанию, родители занимали ее интересными и активными делами. Дарья с раннего детства занималась танцами в местном кружке, она интересовалась музыкой и пением, учила иностранные языки. У Даши было действительно много дополнительных занятий, но при этом она всё успевала, и у нее всё получалось. Она была трудолюбивой девочкой, и благодаря этому у нее получались все дела и занятия, которыми она была заинтересована.

Карьера актрисы


В возрасте двенадцати лет она решила заняться творческим процессом, записавшись в театральный кружок, спустя год она стала членом студии танцев. В 2006 году Даша выступала на фестивале детского творчества, там на ее талант обратил внимание режиссёр Морозов Юрий. Режиссер сделал юной актрисе предложение поучаствовать в его новом проекте, с помощью которого девочка смогла бы проявить свои талантливые качества. С помощью данного проекта Дарья первый раз получила награду за творчество и сразу же ее пригласили сняться в сериале «Папины дочки», который помог девочке стать знаменитой во всей Российской Федерации.

Сьемки сериала проходили в Москве, из-за этого Дарья переехала в столицу, после седьмого класса, там начался пик ее карьеры. Актрисе пришлось экстерном окончить восьмой, девятый и десятый класс, после этого она поступила в училище. Даша совмещала работу и учебу, несмотря на сложный график у нее получалось успешно работать и учиться.

Во время участия в сериале «Папины дочки» ей еще предложили несколько ролей в проектах, также роль в знаменитом проекте «Гости из будущего», но фильм так и не вышел в прокат. Актриса снималась в удачном проекте, который назывался «Стальная бабочка». Она очень хорошо сыграла роль героини, передала зрителям ее сложный характер. Подготовиться к такой крупной роли ей помогли знаменитые актеры.

Как только Дарья окончила работу в последнем проекте, она хотела утроиться в знаменитый «Современник», но не получилось, так как она не понравилась Галине Волчек. Спустя некоторое время ее позвали в театр имени Ермоловой на место Кристины Асмус, которая на тот момент собиралась в декретный отпуск. Дарья долго не думала, сразу согласилась на предлагаемую должность.

Личная жизнь актрисы


На сьемках сериала Даше присваивали романтические отношения с Головиным, который также был героем этого сериала. В 2013 году Мельникова вступила в брак с Артуром Смольяниновым, знакомство у них произошло на сьемках фильма. Спустя два года у них появился ребенок, назвали его Артуром. В ноябре 2018 года семья еще расширилась, Дарья носила второго ребенка. Они долгое время не раскрывали пол и имя ребенка, фанаты актрисы узнали о ребенке только благодаря социальным сетям, где Даша выставила пост о втором ребенке. Спустя некоторое время родители открыто поделились своими счастливыми новостями, и Дарья даже рассказала о том, что вторые роды были намного легче, нежели первые.

Жизнь Дарьи сегодня


Актриса осталась в том же театре (имени Ермоловой), количество удачных проектов, в которых участвовала Даша, можно считать часами, потому что их действительно много. Также она занимается участием в музыкальных клипах и различных рекламных видео, ведет блог в социальных сетях, пишет книги о своей жизни, воспитании детей, но при этом не забывает о своей основной профессии.

Дарья больше предпочитает сниматься в сериалах. В ее опыте достаточно много интересных и знаменитых премьер, которые с удовольствием смотрят тысячи людей.

Дарья Мельникова – человек, который заинтересовался творчеством и актерством. У нее всё получалось без особых связей и знакомств, она всего добилась сама, так как является профессионалом своего дела и действительно талантливым человеком.

На данный момент Дарье 26 лет, в свои молодые года у нее отличная семья, двое детей, успешная репутация по всей Российской Федерации и за ее границами, и за плечами уже большое количество ролей. Благодаря упорству, труду и заинтересованности ей удалось стать знаменитой актрисой, замечательной мамой и любящей женой.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com