Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Биография Анастасии Сиваевой.



Актриса Анастасия Сиваева родилась 10 ноября 1991 года в Москве. Ее родители не из творческой среды, отец занимается строительством, а мама врач-стоматолог. Однако именно они первыми разглядели актерские способности дочери и всячески способствовали развитию ее потенциала.

Детство.


Заниматься творчеством Анастасия начала уже в возрасте 5 лет, обучаясь в детском коллективе народной песни «Зоренька». Спустя два года девочка проходит кастинг в детское модельное агентство Вячеслава Зайцева. После окончания учебы в агентстве переходит в одноименный театр. Анастасия вместе с коллективом театра регулярно выступает и побеждает в различных конкурсах. Именно известный модельер рекомендует девушке оставить анкету на Мосфильме, что в дальнейшем поспособствовало ее карьере.

В 2000 году Анастасия начала обучение в студии «Степ-Хаус», где познавала азы актерского мастерства, танцев, акробатики, жонглирования. Вскоре девушку заметили и пригласили на эпизодическую роль дочери главной героине в фильме «Слова и музыка». Затем была работа в телепередаче «Улица Сезам» и несколько серий в «Ералаше». В 2005 году Анастасия сыграла Лялю в телеспектакле «Сквозная линия».

Сериал «Папины дочки».


В 2007 году шестнадцатилетнюю Анастасию приглашают на пробы ситкома «Папины дочки». Первоначально она пробовалась на роль старшей дочери Васнецова, Марии. Однако продюсеры решили утвердить ее на роль Даши, девушки-гота. Актриса признавалась, что к моменту кастинга не была близко знакома с этой субкультурой. Характер героини, депрессивной и сдержанной, был абсолютно противоположен ее собственному. Ей пришлось подробно изучить увлечение персонажа, чтобы легче входить в образ.

Сериал «Папины дочки» выходил на экраны с 2007 по 2011 год. Героиня Анастасии менялась от подростка-гота, до замужней женщины с ребенком. Сцены беременности дались особенно тяжело. Девятнадцатилетней девушке приходилось носить муляж живота по 12 часов. Поведение и привычки женщин в интересном положении изучать Анастасии помогала ее мама. Роль дочери Даши в сериале сыграл ребенок одной из сотрудниц съемочной группы. Установить контакт с маленькой партнершей по съемкам Анастасии помог опыт общения с собственным младшим братом Алексеем.

Сериал принес актрисе известность. В 2008 году журнал «Гламур» присудил главным героиням сериала премию «Женщина года» в номинации «Команда года». Съемки в «Папиных дочках» отнимали практически все время, и Анастасии пришлось окончить школу экстерном.

Анастасия Сиваева несколько раз подавала документы в театральные ВУЗы. Несмотря на большой опыт в съемках, два года подряд ей не удавалось сдать вступительный экзамен. В 2010 году она поступила в Институт современного управления, кино и телевидения.
Другие работы и проекты.

Параллельно с работой в сериале, актриса принимала участие во многих телепередачах: «Модное кино», «Слава богу, ты пришел!», «Истории в деталях», «Большая разница» и т.д. В 2011 году стала участницей экстремального шоу Первого канала «Жестокие игры». По правилам передачи, участники должны проходить опасные препятствия, борясь за приз – поездку на Таити для двоих. Съемки проходили в Аргентине. Анастасия, не умея хорошо плавать, уверенно держалась на воде. Попав в финал соревнования, актриса предпочла взять приз деньгами, чтобы купить машину. Отправиться в отпуск не позволял напряженный график съемок в ситкоме.

В 2011 году Анастасия участвовала в театральных постановках: «Иллюзион», «Война — дело молодых…» и «Ловушка для симпатичного мужчины». В 2014 году снялась в короткометражке «Топор» Ильи Силаева. Приняла участие в съемках клипа Юлии Беретты «Без падения».

Актриса пробовала себя в дубляже, озвучив роль Джули в американском фильме ужасов «Врата» (2009). В 2017 участвовала в озвучивании сериала «Шахерезада. Нерассказанные истории».

Интересные факты.


В детстве Анастасия была активным и бойким ребенком. Во втором классе одноклассник выражал ей симпатию, дергая за косички. Девушка не оценила такого внимания и разбила мальчику нос. Юный кавалер никому не рассказал о случившемся.
Актрисе несколько раз предлагали откровенные съемки для мужских журналов. Анастасия отвечала на предложения категорическим отказом.

Личная жизнь.


Анастасии Сиваевой долгое время приписывали роман с экранным мужем Филиппом Белым, но молодые люди всегда отвечали, что просто друзья. Несмотря на то, что актриса активно ведет страницу в инстаграмм и общается с подписчиками, по поводу личной жизни она не дает никаких комментариев. Известно лишь, что девушка не замужем и не имеет детей. Когда ее героиня Дарья была беременна в сериале, Анастасия отвечала журналистам о том, что пока не готова становиться матерью.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com