Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Виктория Тарасова (биография)



После исполнения главной роли Ирины Зиминой в биографии Виктории Тарасовой наступил новый виток популярности. Она и раньше снималась в кино, играла в театре, но после работы в сериале «Глухарь» предложения режиссеров посыпались на нее с удвоенной силой.
Родилась она в необычной семье. Отец, Юрий Егорович, трудился постановщиком танцев в балете. Мама, Надежда Петровна Куделинская - режиссер. Появилась на свет Виктория 16 июля 1971 года в городе Скопин Рязанской области. Вскоре семейство переехало в Смоленск. Ритмично двигаться под музыкальное сопровождение на сцене она начала, когда ей едва исполнилось 5 лет. Во время обучения в средней
школе Тарасова окончила балетную студию. Свою жизнь будущая актриса мечтала связать с танцами.

Виктория Тарасова в детстве

Творческая карьера


По окончании Викторией средней школы, вся семья перебирается в Москву. Без труда девушка поступает в высшее театральное училище имени М.С. Щепкина – на актерский факультет. Ее наставником был П.О. Хомской. Вторую профессию, балетмейстер, Тарасова получила в Российском институте театрального искусства.

По окончании вуза девушка начинает работать на телевидении, где ведет передачу «Шесть соток». Становиться телеведущей Виктория не планировала, так получилось. Младшая Тарасова подсидела Марину Куделинскую, которая работала в проекте для дачников до нее. В труппу театра «Шалом» она тоже попадает случайно. В один прекрасный день посетила спектакль бывших однокурсников, и заменила, на время, актрису сломавшую ногу. Постепенно ей стали доверять главные роли и сейчас Тарасова ведущая актриса этого театра. С 2005 по 2007 она не только выступала в постановках, но и являлась руководителем труппы.

Кроме службы в «Шалом» Тарасова успевает работать и с другими театрами. В составе театра «Театральный марафон» Виктория занята в постановке «Рецепт семейного счастья». В штате театра «Миллениум» ею сыграно 3 роли. В 2015 году ее пригласили вести социально-экономическую программу «Сделано в России».

Дебют в кино пришелся на 1994 год. Сразу после окончания института Тарасова снялась в приключенческом художественном фильме «Рысь идет по следу». Затем в кинокарьере артистки произошел антракт, к съемкам в кино она вернулась лишь спустя 8 лет. В 2002 году актриса снимается во второстепенных ролях: в кинокомедии «Мой милый ежик» и ленте «Хочу на море». Позже были незначительные роли в детективных сериалах «След», «Безмолвный свидетель», «Кулагин и партнеры».

Викторию и ранее узнавали на улице почитатели ее таланта, но после того как по телевизору показали сериал «Глухарь» артистка проснулась знаменитой. Она не сразу дала согласие на работу в кинокартине. Прочитав сценарий, где майор Ирина Зимина сама воспитывает сына, актриса нашла много общего со своей судьбой и приняла предложение режиссера. Снимаясь в сериале, Виктория не оставила работу в театре, очень уставала, но не прогадала. После «Глухаря» были съемки в сериалах «Карпов», «Пятницкий», «Отдел».
На этом кинокарьера звезды не закончилась. Вопреки закрепившемуся за ней образу милицейского начальника, в копилке актрисы есть роль освободившейся из тюрьмы женщины и психолога. Затем ее начали приглашать сниматься не только в сериалах, но и в скетчкомах.

Личная жизнь Виктории Тарасовой (с сыном)

Личная жизнь Виктории Тарасовой


Замужем Виктория была дважды. Первый брак актрисы был гражданским. На момент знакомства с будущим мужем Тарасова училась на 2 курсе Щепки. Увидев в компании молодого бизнесмена, она потеряла голову с первого взгляда. Старшая сестра ее предупредила, что молодой человек по имени Вячеслав жуткий бабник, но влюбленная девушка никого слушать не захотела. Вместе пара прожила совсем недолго. Разошлись они, когда Слава изменил ей с лучшей подругой.

Со вторым мужем, Михаилом Гуменом, оформили отношения в середине 90-х. Первое время все шло хорошо, Виктория его очень любила, но семейная лодка разбилась, не выдержала. Супруг ушел от нее, когда Тарасова была беременна сыном. Из родильного дома актрису забирал отец. Он же настоял, чтобы дочь вернулась в профессию, когда та собиралась уйти в рекламный бизнес. Юрий Егорович обещал помогать материально, растить внука, и сдержал слово. Сына Данилу актриса воспитывает сама.

Затем у Тарасовой были амурные отношения со спортсменом и актером Алексеем Огурцовым, но у него была семья, и они расстались. Во время съемок «Глухаря» ходили слухи, что между Максимом Авериным и Викторией роман, но это оказалось фантазией российских журналистов. Актриса верит, что еще встретит своего мужчину.

Виктория Тарасова продолжает сниматься в кинолентах о сыщиках, о нелегких буднях правоохранительных органов. Ее фильмография пополнилась киноработами «Полицейский с Рублевки», «Один против всех». Ведет телепередачу «Красота по-русски», где принимают участие пациенты, пострадавшие от рук хирургов во время коррекции внешности, мастеров парикмахерского искусства, специалистов по уходу за лицом и телом. Все остальное время она проводит в театре, которому преданна более 20 лет. Здесь кроме репетиций артистка занята рукоделием в своей мастерской.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com