Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Ксения Алфёрова (биография)



Судьба Ксении Алферовой.

Ксения Алфёрова — телеведущая, актриса Отечественного кино и просто красивая женщина. Она дочь популярных артистов Алфёровой Ирины и Абдуллова Александра. Талантливый артист удочерил Ксению, в младенческом возрасте, ей тогда было два года. Недоброжелатели говорят, что девушка стала актрисой благодаря звёздным родителям, но великолепная игра любой роли говорит о другом.

Детство и юные годы Ксении



Родилась будущая телеведущая и актриса в Болгарии в 1974 году. Произошло это 24 мая. Мама Ксюши познакомилась с работником посольства Болгарии. Звали его Бойко Гюров. Молодые люди поженились и у них вскоре родилась девочка. Родители дали ей имя Ксения. Советская актриса не захотела жить за границей, и по этой причине молодая пара развелась. В двухлетнем возрасте Ксюшу удочерил Александр Абдулов, после того, как женился на её матери. Александр любил девочку как родную. Даже после развода родителей, они поддерживали близкие отношения. Их тёплые отношения длились до самой смерти великого актера. Своего биологического отца Ксения увидит уже совсем взрослой. Оксана была самостоятельным ребёнком. Ну а как не станешь самостоятельной, если родители регулярно находились на работе.

Училась Ксения хорошо. Даже в детском возрасте она отличалась от своих сверстников. Девочка не тратила своё время на пустую игру в машинки и куклы. Вместо этого, она после школы отправлялась на съемочную площадку. Она проводила там все свободное время наблюдая за игрой актёров. Эти наблюдения не прошли даром. Уже в 7 лет Ксения сыграла свою первую роль. Произошло это в 1981 году. Окончила школу наша героиня в грозные 90-е. По настоянию матери дочка поступила на юридический факультет. По материнской линии было много юристов, да и было смутное время. Кино почти не снимали. Зато юридическое образование гарантировало безбедное существование. После получения диплома Ксения оттачивала мастерство юриста в Англии. Но даже стажировка за рубежом, не помешала поступить девушке в театральную школу МХАТ.

Карьера Ксении



Театральная судьба Алфёровой, началась в детстве. В студенческие годы Ксения блистала на сцене "Современника". Первые шаги на телевидении наша героиня сделала в популярной программе "Взгляд". В кино актриса прописалась немного позже, в начале нулевых. Первую известность ей принёс популярный телесериал "Московские окна". Позже было много интересных ролей. Важный опыт приобрела героиня в фильме, об экспрессе из Санкт-Петербурга в Канны. Режиссёром этой картины был талантливый американец Джон Дейли. В этой киноленте Ксения получила главную роль отчаянной студентки. Всё общение в картине происходило на английском языке.

Удалось Ксении снятся, совместно с родителями, в картине "Капкан". Это произошло в 7 году нового тысячелетия. Во время съёмок киноленты, родители были уже в разводе. Но на съёмках это совершенно не отражалось, что говорило об их высоком профессионализме. Этот факт для Ксении был полезным уроком. В 2008 году Алфёрова получила главную роль в новогодней киноленте о Деде Морозе по неволе. В этой картине Ксения снялась совместно со своим мужем Егором Бероевым. Картина пришлась по душе огромному количеству зрителей.

Роли романтических и милых девушек Ксения играла великолепно. Но иногда ей доставались совершенно противоположные роли. Так в детективе "Крутые берега" девушка предстала в роли следователя Московской прокуратуры. Такая роль в кругах критиков приобрела большой резонанс. Одни считали игру актрисы плохой, у других было совершенно противоположное мнение.

Ксения Алфёрова — известная персона в шоу-бизнесе. Она два раза участвовала в игровом шоу "Форт Боярд". Её можно было неоднократно наблюдать в Ледниковом периоде. Ксения, совместно с мужем, часто проводит концерты и праздники. В 2015 г., Ксения приняла участие в шоу "Танцы со звёздами".

Личная жизнь актрисы



У Ксении, так же как у родителей семья состоит из актёров. Муж нашей героини Егор Бероев. У него мама, так же артистка. Отец мужа тоже актёр, но он не принимал участия в воспитании сына. Егор и Ксения поженились в 2001 г., а в 2007 у них родилась чудесная девочка. Назвали её старинным русским именем Евдокия. У Бероева есть дочь от первой, гражданской жены. Актёр её любит и помогает. На долю звёздной пары выпали серьёзные испытания. Через год после рождения ребёнка, Егор попал под любовные чары Кати Гордеевой. Но Ксения, как мудрая женщина смогла просить мужа. Он понял свою вину и покаялся. Теперь все раздоры позади.

В настоящее время Ксения ведёт активную светскую жизнь, снимается в фильмах и сериалах, принимает участие в различных телевизионных шоу. Все ее работы интересны и востребованы. Ксения Алферова, одна из талантливейших Российских актрис. Зрители с нетерпением ждут новых работ с участием талантливой, любимой актрисы.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com