Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Егор Бероев (биография)


Актерская династия.


На подмостках театральных сцен, известно много артистических династий. Представителем одной из таких семей является Егор Бероев, замечательный артист, родившийся в октябре 1977 года в многочисленной артистической семье Бероевых. Основателем династии стал дедушка актера - Вадим Бероев и бабушка артистка Эдьвира Бруновская. Отцом Егора стал - кинорежиссер Вадим Михеенко, а мать Елена – служит актрисой театра Моссовета. В этом же коллективе служат и его брат Дмитрий, двоюродный - Андрей.
Совершенно очевидно, что выбор профессии долго не обсуждался. Родители видели сына совершенно в другой профессии. Бабушка с детства прививала любовь к живописи, Егор неплохо рисует. А мальчик с семи лет принимал участие в съемках кинокартин, наблюдал за ходом жизни за кулисами театра. Застенчивость не давала раскрыться его таланту. Когда пришло время делать выбор, документы Егор подал в театральное училище имени Щепкина. Выбор был очень простым, ведь только в этом училище могли не слышать и не знать о его знаменитых родственниках. В других учебных заведениях учились родители, или работали их сокурсники. Экзамены Егор сдал легко, и был зачислен студентом в мастерскую Николая Верещенко. Закончив учебу в знаменитой щепке в 1994 году, Егор поступает по приглашению на работу в МХТ им.Чехова. Первой ролью на подмостках знаменитого театра стала роль Федора Годунова.

Начало карьеры в кино.


Начинает сниматься в кино, пока ему доверяют роли второго плана. Уже в 1994 году принимает приглашение исполнить главную роль в ленте «Посвящение в любовь». Так пришла известность. До этого было несколько второстепенных ролей, совершенно отличающихся друг от друга. И снова главная роль Алексея, теперь в фильме «Железнодорожный романс» с лирической актрисой Ольгой Будиной в главной женской роли. После выхода этой ленты, страна узнала о Егоре как о талантливом, красивом, интеллигентном, серьезном мужчине. Актер награжден премией за лучшую мужскую роль в фильме «Железнодорожный романс». В следующей ленте «Игра в модерн», проявил не только актерские способности, но и показал талант каскадера, умение ездить на лошадях пригодилось, как нельзя, кстати - все необходимые трюки выполнял самостоятельно.

Развитие актерской карьеры.


В 2004 году работает в проекте Владимира Машкова «Папа», играет скрипача Давида. Для воссоздания эпохи тридцатых годов минувшего столетия потрачены большие средства. За исполнение роли Давида, Егор награжден призом кинофестиваля «Виват кино России!» в номинации лучшая мужская роль.
Следующим значимым этапом в жизни Егора, является работа над сериалом «Турецкий гамбит», вышедший в прокат в 2005 году. Здесь он играет роль Эраста Фандорина, действительного статского советника. В картине задействовано много звезд российского кино. А сам Егор, номинировался в 2005 году как актер года и получил премию «Человек года» в этой номинации. После Фандорина последовало много интересных предложений. Участие в сериалах «Адмирал», «Десантура», «Гражданин начальник» дают возможность создавать образы разноплановых героев. Сейчас актер насчитывает более пятидесяти киноработ и девятнадцать персонажей в театре. Работа в труппе театра не прекращалась со времени поступления на службу в Малый театр.

Настоящий мужчина.


С личной жизнью нашего героя все в порядке. Женился, произошло это в 2001 году. Супругой стала дочь знаменитой артистки Ирины Алферовой – Ксения. Местом знакомства, как ни удивительно, стала пресс- конференция. Бероев, как достойный мужчина и осетин, ухаживал долго и красиво. Бурный роман закончился свадьбой. В 2007 году у пары родилась дочурка – Дуняша. Девочка очень похожа на свою бабушку Ирину Алферову. Родители старались ограждать свою дочь от любопытных папарацци. До возраста восьми лет ее не брали на публичные приемы, не выкладывали в сетях фотографии. Пару уже успели не однажды развести, но сами они утверждают, что и не собираются этого делать. На всех светских мероприятиях появляются только вместе.

Общественная жизнь.


Сейчас артист, кроме работы в театре и сьемок в кино, активно принимает участие в общественной жизни. Выступал в проекте Ледниковый период-2, где с партнершей Екатериной Гордеевой выиграли первое место, и далее в Ледниковом периоде -3, выступал с партнершей Татьяной Навкой.
Актер увлекается мотоспортом, любит скакать на лошадях и занимается джигитовкой, играет в большой теннис.
Работает на телевидении как ведущий, пробовал себя в передаче «Жди меня», вместе с Марией Шукшиной.
Совместно с женой Ксенией Алферовой создали фонд «Я есть!», для оказания помощи развитию детям с синдромом Дауна. Вместе они часто проводят мероприятия с участием солнечных детей, а все свободное время посвящают общению с ними. В сентябре 2018 года, взяли с женой под опеку воспитанника своего фонда Влада Саноцкого.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com