Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Мария Голубкина (биография)


Мария Голубкина – актриса, добившаяся успеха своими силами.
Мария Голубкина с детства была окружена знаменитыми и влиятельными людьми искусства. При желании она могла бы пойти легким путем и достичь популярности за счет связей. Но она не тот человек. В жизни она привыкла много работать и добиваться поставленной цели собственными усилиями.
На ее жизненном пути были сложности, но благодаря таланту и упорству она с ними справилась. Сегодня это одна из самых известных и востребованных актрис российского кино. Она приняла участие почти в тридцати кинопроектах. Свою первую роль Мария Голубкина сыграла будучи совсем юной 16-летней девушкой. Кинолента «Ребро Адама» была для нее первой, но очень значимой. Работа в этом проекте дала ей необходимый опыт для становления в профессии.

Семья Марии Голубкиной


По своему рождению Мария москвичка, родилась в 1973 году 22 сентября. Мамой Марии была замечательная актриса Лариса Голубкина, которая прославилась ролью Шурочки Азаровой в «Гусарской балладе». В метрике девочки была записана девичья фамилия мамы.
Что же касается папы, то тут все сложнее. Мария появилась на свет в гражданском браке. Лариса Голубкина жила с Николаем Щербинским. Биологический отец Марии имел дворянские корни, ее дед был царским адмиралом. Николай Щербинский был человеком творческой профессии и работал на государственной должности. За свои успехи имел несколько международных премий.
Родной отец Николай Щербинский не признал свое родство с дочерью. Он считал, что Лариса родила ребенка от Владимира Досталя. С ним у нее на тот момент были официальные отношения. Мать девочки уверена в обратном.
После того как брак с Владимиром Досталем распался, Лариса Голубкина связала свою жизнь знаменитым актером Андреем Мироновым. Он удочерил годовалую Марию. У Миронова уже была дочь Мария от брака с Градовой. Актер относился к дочери Ларисы как к своей родной и много сделал для ее воспитания. Сводные сестры не подружились и не стремились к общению. Уже будучи взрослым человеком Мария Голубкина с удивлением узнала о том, что она не является родной дочерью Миронова.
Девушка росла обычным ребенком, училась в школе. Ее отдали в конную секцию в одиннадцать лет. Она получила звание мастера спорта. У девочки были все шансы добиться больших успехов на этом поприще. Но судьба ее сложилась по-другому. Актерские гены дали знать, и Мария пошла по стопам своих родителей.

Творческая карьера


В кино Мария стала сниматься в совсем юном возрасте. Уже в 16 лет она приняла участие в съемках «Ребра Адама». Картина появилась на экранах в 90 годы. После успешного дебюта ее заметили критики и оценили зрители. Благодаря съемкам у девушки появилась уверенность в своих силах, она поняла, что имеет шанс добиться известности.
После того, как школьные годы остались позади, Голубкина твердо была уверена в своей будущей профессии. Она подала документы в Щукинское училище и успешно прошла в вуз.

Театральная сцена


В 1995 году она успешно заканчивает Щукинское училище. Уже через год была в труппе московского Театра Сатиры. На подмостках этого театра успешно выступал и Андрей Миронов и Лариса Голубкина.
Чуть позже в 2007 году она стала актрисой Московского драматического театра, где успешно приняла участиях в постановках «Грозы» и «Человека, зверя и добродетеля». Через три года вместе со своим бывшим мужем Николаем Фоменко, а также с другими актерами она покинула театр. Такой решительный шаг был связан с тем, что после смерти Романа Козака новым руководителем очень быстро назначили другого человека. Несогласные с этим актеры предпочли уйти из театра.
На данный момент у Марии Голубкиной нет ролей в театрах, она принимает участие в антрепризах. Она придерживается мнения, что российское театральное искусство и кинематограф уже пережили свой расцвет в конце 20 века.
Большую часть своих ролей Мария Голубкина сыграла в кино.

Съемки в кино и в сериалах


У Марии Голубкиной были успешные роли в фильмах, хотя она еще молодая женщина. В ее фильмографии присутствуют и полнометражные фильмы и сериалы. Одной и самых значимых критики называют фильм «Свадьба». В съемках этого фильма она принимала участие еще в самом начале своей актерской деятельности. За роль в картине Голубкина получила приз в Каннах. Съемки были для Марии очень успешными и принесли ей популярность.
После этого проекта Голубкина работала в съемках картины «Афера». Роль журналистки оказалась очень успешной и стала еще одним важным этапом в карьере актрисы. Сюжет ленты интересный. Главным героем картины стал молодой человек, сумевший ввести устроить хаос на фондовой бирже, и попытавшийся заработать на этом.
Успех картины принес актрисе новые контракты. Теперь она принимает участие в сериалах и биографических лентах. Одними из самых лучших работ Голубкиной оказались «Чокнутая». Она сыграла в сериалах про Брежнева и Есенина. В 2004 году она снялась в нескольких остросюжетных фильмах.
В начале 2000 Голубкина судила Высшую лигу КВН. Она пробовала себя в роли ведущей на радио. Позже на радиостанции «Маяк» она приняла участие в программе «Любовь и голуби».
В период с 2012 по 2015 годы Мария принимает участи в программах на телевидении. Она была ведущей в программе «Девчата» на Первом канале, работала в программе в «Наедине со всеми».
На сегодняшний день Мария Голубкина востребованная актриса, которая снимается в сериалах. Она считает себя вполне состоявшейся актрисой.

Как сложилась личная жизнь


У многих известных людей личная жизнь обычно складывается не самым лучшим образом. Первой любовью Марии Голубкиной стал Андрей Соколов. У пары складывались романтические отношения и дело шло к свадьбе. Но до ЗАГСа пара не дошла. На пути Марии встретился Николай Фоменко, в которого она влюбилась.
Чувства были взаимными. В 1996 году пара официально оформила отношения. Через два года родилась дочь Настя, а в 2003 году сын. Николай не был верен Марии, что в итоге привело к разводу через 13 лет.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com