Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Ронни Коулмен (биография)



Ронни Дин Колеман родился 13 мая 1964 в штате Луизиана (США). Отец покинул семью в раннем возрасте, о нем практически ничего неизвестно. Мать Джесси Колеман – работала на фабрике. Мать воспитывался одна Ронни. Помимо Ронни, в семье росли брат и сестры. С самых ранних лет, он был очень активным ребенком. С детского возраста начал заниматься американским футболом. После школы поступил в университет Грэмблинга, специальность бухгалтерский учет и аудит. Во время учебы, выступал за футбольную команду своего университета. Как лучший спортсмен вуза имел высокую стипендию. Для поддержания физической формы в американском футболе, постоянно посещал местный тренажерный зал. В это же время активно занимался пауэрлифтингом.
По окончанию университета ему присвоили диплом бакалавра в области аудита, налогового планирования и бухгалтерского учета. В поисках рабочего места, Колеман уезжает в штат Техас. Устраивается в компанию по доставке пиццы, рядовым бухгалтером. По воспоминаниям само Ронни: «я не был не в восторге от этой работы, но мне нужны были деньги, чтобы помогать семье». В местной газете появилось объявление о наборе курсантов в местное отделение полиции в городе Арлингтоне, штат Техас. Требования высшее образование и физическая подготовка. Он успешно прошел испытания и устроился патрульным в отделение полиции. Ронни продолжал тренироваться, по его же воспоминаниям: «полицейская работа была не пыльной, хорошо оплачивалась, сутки работаешь – сутки отдыхаешь, времени для тренировок в избытке». По выслуге лет, Ронни ушел из полиции на пенсию.
Ронни попал в тренажерный зал Metroflex, где познакомился с его владельцем Брайаном Добсоном, это встреча оказалась для Ронни судьбоносной. Брайан, проявил активный интерес к Ронни, спрашивал: «парень ты не похож на новичка в бодибилдинге!», он прекрасно, понимал его будущее как великого культуриста. Брайан заключил пари с Ронни, что тот получит пожизненный бесплатный абонемент, если он позволит ему подготовить его к соревнованию. Началась изнурительная работа над своим телом, которая продолжалась месяцами. Ронни впервые появился на соревнованиях среди любителей культуристов «мистера Техаса» в 1990. Там он с легкостью выиграл первое место. Добившись легкой победы, он решил участвовать уже в другом конкурсе «Чемпионат Техаса», занял там лишь третье место. В 1991, Колеман участвовал уже в чемпионате мира среди любителей в Польше и занял там первое место. Ронни получил «Pro Card», которая давала ему право на участия в соревнованиях по бодибилдингу на профессиональной основе. Первым профессиональным выступлением был чемпионат «Chicago Pro» 1992, среди профессионалов. Там он занял там лишь одиннадцатое место. В период с 1992 по 1994, Ронни участвовал еще в десятках соревнованиях. Самый высокий результат, который ему удалось достичь, было лишь третье место. Колеман не отчаивался, искал для себя оптимальную программу тренировок, он сочетал базовые упражнения с большими весами из пауэрлифтинга. В 1995, выступал в канадском чемпионате «Pro Cup», на этот раз Ронни удалось победить своих противников и занять первое место. Он превосходил таких профессионалов по бодибилдингу, как Рич Гаспари и Милош Сарцев. Звездный час для Колемана пробил в 1998, он впервые стал обладателем самого престижного трофея в мире бодибилдинга, заняв первое место в конкурсе «Мистер Олимпия». Ронни повторил рекорд великого Ли Хейни, выиграв престижное шоу «Мистера Олимпия» 8 раз подряд с 1998 по 2005. Постоянно обыгрывая таких игроков, как Флекс Уилер, Шон Рэй, Кевин Леврон, Ли Прист и Джей Катлер. За всю профессиональную карьеру Ронни Колеман завоевал 26 наград. В 2006, он занял второе место другой звезде бодибилдинга Джею Катлеру. В 2007, он уже занял четвертое место и принял решение уйти из большого спорта.
По завершению карьеры бодибилдинга, Ронни Колеман, оказался на больничной койки с серьезными проблемами со здоровьем. К 2016, многократный «Мистер Олимпия» был вынужден перенести 7 операций на спине, ногах, включая изнурительную 11-часовую операцию. В результате Ронни пришлось некоторое время передвигаться в инвалидной коляске. После интенсивного курса восстановления, Ронни снова начала тренироваться. По его собственному выражению: «бог и семья дали мне силы подняться с больничной койки, я буду тренироваться, но уже как любитель до конца своей жизни. Я не мыслю свою жизнь без бодибилдинга».
После окончания спортивной карьеры, он вкладывал и зарабатывал деньги в бизнес связанный бодибилдингом и фитнесом. Благодаря своей мировой известности, Ронни создал свою собственную торговую марку и компанию по производству пищевых добавок, которая продает так же, еще и широкий спектр других спортивных товаров. Ронни часто появляется на соревнованиях по бодибилдингу как приглашённая звезда. По всему миру, ведет семинары по тренировкам и питанию для всех любителей железного спорта.
В семейной жизни Ронни самый счастливый человек, после завершения профессиональной карьеры, он женился на Кристиан Арчер, которая родила ему пятерых детей.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com