Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Екатерина Гордон (биография)



Каждая девушка рано или поздно задумывается о том, как стать идеальной спутницей для своей второй половинки, ведь любовь и взаимопонимание в отношениях зависит в большинстве своей именно от неё. Как же ввести гармонию и уют в семейную жизнь, оставаясь при этом оптимистичной и бодрой?

Идеальная жена - понимающая и заботливая девушка, готовая поддержать и помочь в трудной ситуации, подставить своё женственное плечико и направить в нужную сторону, задать вектор движения к цели. Не нужно быть слишком навязчивой, сильно надоедать не стоит ни в каких случаях. В отношениях важно уметь отдыхать друг от друга, и в этом немаловажную роль играет личное пространство. Рыбалка на выходных, поход с друзьями или вечер со старыми одноклассниками - всего этого достоин мужчина, и не нужно постоянно удерживать его подле себя. В таком случае как раз возможен обратный эффект - партнер будет чувствовать давление, поэтому постарается самоутвердиться, показать, кто в доме хозяин и нарочно поступить наоборот, даже если изначально не планировал так делать.
Мужчины - они как дети, если им что-то настойчиво запрещать и в чём-то ограничивать, они предпримут все, чтобы сделать по-своему. Поэтому нужно вести себя немного мудрее и сохранять личное пространство своей второй половинки.

Идеальная девушка должна интересоваться буквально всем. Если подумать - кому же будет интересно общаться с ограниченной, помешанной только на своей внешности и маникюре, пустоголовой «красотке»?

Активный отдых, наука и рукоделие - отличный набор для уважающей себя девушки. Не стоит слушать «мудрых» советчиков о том, что женщина должна быть глупой. Наглая ложь! Умные девушки, напротив, очень редки в наше время, и поэтому ценны и почитаемы. Сложно встретить гармонично развитую во всем личность, которая будет к тому же обладать покладистым характером и миловидной внешностью.
Поэтому стоит уделить вниманию своему внешнему виду. Занятия спортом не только смогут поддерживать фигуру в хорошей форме, но и станут хобби и общим интересом с молодым человеком. Что может быть лучше совместных выходных на горнолыжном курорте, снежные склоны, острые канты сноуборда и резкие повороты на широких лыжах? А если представить отпуск на прекрасном побережье Шри-Ланки, дайвинг у берегов Велигама или Негомбо? Это же так здорово - погружаться на дно океана с любимым человеком. А какие воспоминания останутся...

Спортзал - это, безусловно, очень хорошие Тренировки, качественное оборудование и множество фотографий в социальные сети. Но намного экзотичнее будет выложить снимки со скалодрома, соревнований по ледолазанию или рафтингу? Не каждая девушка похвастается такими интересами, чем ещё больше завлечет и заинтересует молодого человека. Да и лазание по искусственному рельефу нагружает все группы мышц, развивая тело целиком, не требует каких-то космических вложений и усилий - в любом городе на данный момент существует множество скалолазных центров с профессиональной альпинистской подготовкой. Но кроме этих есть масса других экзотичных и интересных занятий на любой вкус и кошелёк - парашютный спорт, туризм, вело и мото туризм, парусные и моторные путешествия, водные лыжи, сёрфинг, каякинг, спелеотуризм и многие другие.

Хорошая жена должна быть богиней на кухне. Как говорится, «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». И эта поговорка как нельзя лучше характеризует предпочтения сильного пола. Сытый мужчина становится расслабленным, после трудного рабочего дня вкусный и сытный приём пищи как ничто поможет восстановить силы и отдохнуть. В дом, где всегда приятно пахнет свежей приготовленной едой, чисто и тепло, всегда хочется возвращаться снова и снова. Такое место так и говорит: «Тебе здесь рады, тебя здесь любят и ждут». Поэтому главной задачей идеальной жены - научиться шикарно подбирать ингредиенты и виртуозно делать из них произведения кулинарного искусства.

Идеальная жена должна удивлять своего мужчину. Следует делать каждый день что-то новое, разнообразить его жизнь. Новое платье, прическа, экстравагантное блюдо на обед, собственноручно связанные тёплые носочки или выезд на природу на выходные. Постоянно придумывать какие-то новые, разнообразные вещи, которые смогут удивить любимого человека. Нужно вести быт так, чтобы мужчина тянулся, а не тянул за собой, быть той, которую хотелось бы любить и защищать. Женщина - своеобразный катализатор для мужчины, должна направлять его и помогать, поддерживать и заботиться. Каждому человеку нужен кто-то, кто будет готов сделать все для того, чтобы тому было хорошо, да и просто смотреть влюблёнными глазами.

Мужчина хочет знать, что его всегда будут любить и поддержат, придут таким, какой он есть. Следует быть чуточку терпимее, иногда уметь «сыграть дурочку», это не признак низкого интеллекта, а наоборот - накопленная годами жизненная мудрость. Похвалить, подбодрить, сказать что он - самый-самый любимый и обожаемый на всём белом свете. Пусть избранник знает - на свою спутницу он сможет всегда положиться, ведь она - верная опора и поддержка.

Самооценка - вещь чуть ли не самая важная в отношениях. Девушка, уважающая себя, имеющая собственное достоинство, постоянно развивающаяся культурно и нравственно - лучшая партия для успешного мужчины. Чтение книг - самых разных, начиная от легких публицистических текстов, заканчивая научными трудами по термодинамике - гармоничное развитие во всех сферах жизни. Посещение различных мероприятий - кусы по вышиванию, кройке и шитью, психологии или семинар по правильной постановке ног в карвинге - все, что даст максимум полезной и нужной информации для комфортного взаимодействия с социумом.
Да и уход за собой - как не проявление истинного внимания и любви к себе.? СПА- процедуры, бассейн, расслабляющие маски или маникюр, чтобы выглядеть на все сто процентов.

Идеальная жена должна уметь разговаривать. Быть хорошим собеседником - это именно слушать. В конце тяжелого рабочего дня мужчине нужно выговориться, кому-то рассказать о своих проблемах, каких-то событиях. И именно дома он сможет найти поддержку и опору в лице любимой женщины, которая с готовностью примет и поймёт любую информацию. Лучшее время для разговоров - вечер. Темное время суток, романтическая атмосфера и домашний уют способствуют раскрепощению и задушевному разговору. Камин, свечи или просто приглушённый свет ночника как нельзя лучше скрасят пасмурный вечер и добавят пикантности в обстановку.

Девушка должна вдохновлять мужчину. Воодушевлять, быть музой и просто любимой. Партнёр рядом с такой женщиной расцветёт, будет самым умным, красивым и успешным. Девушка - зажигалка, она даёт импульс и вектор для движения мужчины. Она становится мотивацией и смыслом для совершения невероятных поступков. Ради идеальной жены мужчина будет готов свернуть горы, победить страх и сомнения, стать таким, каким хочет видеть его вторая половинка. Мы сами творим своё будущее. Чтобы изменить мир, что-то поменять в жизни, перевернуть устоявшийся жизненный уклад, нужно начать с себя. Чтобы соответствовать своей партнерше, мужчина захочет измениться, сделать что-то, чтобы быть достойным идеальной женщине. Так и будут развиваться гармоничные отношения.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com