Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Агния Дитковските - краткая биография



Агния Дитковските (по паспорту Агне) известная российская актриса русско-литовского происхождения. Родилась 11.05.1988 года в Литве, Вильнюс, в творческой семье. Отец - литовский режиссёр Олегас Дитковскис, мать – знаменитая российская актриса Татьяна Лютаева. Есть младший брат Доминик (от второго брака матери), так же актер.

До пятнадцати лет Агния жила в Литве, но в 2004 году с матерью и братом переехали в Москву. Для Татьяны Лютаевой это была мечта, потому что, живя в Литве, она играла в русском театре и время от времени снималась в кино. Тем самым ее талант не мог быть реализован в полной мере.

Агния не является заядлой тусовщицей, не живет на показ, не старается выделиться из толпы, с помощью эпатажных или дорогостоящих костюмов. Самое главное, она не создаёт образ идеальной женщины, не боится рассказать о своих привычках, в том числе и вредных, не показывает себя только с лучшей стороны. Так же не гонится за известным, успешным и красивым мужчиной, для нее важнее, что он был Мужчиной, а не картинкой.

Кроме актерского таланта, у Агнии есть неплохие задатки модели, которые она успешно реализует, принимая участия в показах и фотосъемках. Все это на фоне подъёма актерской карьеры.

После переезда, Агния решила продолжить дело родителей и пошла по актерской стезе. Это ничуть не удивило родителей и Агния легко поступила во ВГИК, именно тот институт, который в 1986 году закончила ее мать.

Тем не менее Агния не смогла закончить даже первый курс, талантливую и красивую актрису сразу заметили и ей стали поступать предложения о съемках в различных проектах. О том, чтобы совмещать учебу и работу не могло идти и речи. И Агния встала перед серьезным выбором, предпочла отложить учебу и начала карьеру киноактрисы.

Конечно, сейчас очевидно, что выбор был сделан правильный. Несмотря на то, что сейчас в карьере актрисы все прекрасно, она все же планирует получить образование, возможно за рубежом.

Началом карьеры можно считать 2006 год. Агния получила роли: «Иван Подушкин: Джентльмен частного сыска» и в «Знаках любви». Но наибольший успех, а значит и популярность имел фильм «ЖаRa». Именно роль Насти, танцовщицы ночного клуба, сделала из юной Агнии звезду.

В 2008 году Агния снимается в нескольких фильмах, играя чуть ли не противоположенные роли. Она прекрасно с ними справилась, доказав, что она снимается в кино не за счет знаменитых родителей, а за счет собственного таланта.
В 2009-2010 годах играет главные роли в «Отторжении», дилогии «На игре» и «Робинзоне». Закрепила за собой право называться разноплановой актрисой.

Впоследствии Агния снималась ни в одном фильме и ни в одном сериале, доказала свою состоятельность, как актриса, даже не имея за плечами актерского образования. Помимо съемок в кино, принимала участие в проекте «Лёд и пламень», в 2010 году выступала в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом. А в 2015 году приняла участие в 9-м сезоне шоу «Танцы со звёздами» в паре с танцором Евгением Раевым.

Кроме этого снималась в рекламе «Danissimo» и была лицом косметической марки. С Roma Kenga исполнила дуэтом песню «Самолеты», на которую записали клип.

Наиболее значимая роль для семьи актрисы – «Гардемарины VI», где Агния сыграла роль Александры Беловой. Дочь той самой Анастасии Ягужинской, которая принесла всесоюзную славу матери Агнии – Татьяне Лютаевой.

Агния пробовала себя в роли телеведущей. Так в 2015 году она вела шоу «Это моя мама», а в 2018 году – «Союзники». Примечательно, что последнее из них она вела со своим бывшем мужем Алексеем Чадовым, а герои реалити-шоу – разведенные пары.

Личная жизнь


В 2006 году на съемках фильма «ЖаRa», Агния познакомилась с Алексеем Чадовым, который так же исполнял одну из главных ролей. Постепенно экранный роман перерос в настоящие романтические чувства. Это не была любовь с первого взгляда, Агнии требуется немало времени, чтобы узнать мужчину и привыкнуть к нему, длительный процесс съемок только поспособствовал этому.

Красивый роман продлился три года. В последующем из-за семейных проблем (здоровье ее бабушки) Агния сильно переживала и буквально разрывалась, а Алексей оставался таким же беззаботным и не менял свой образ жизни.

После расставания с Чадовым, у Агнии начался новый роман с Ромой Кенга. Они записали песню «Самолеты» и даже сняли совместный клип. Но пара вскоре рассталась и начали распространяться слухи и воссоединении Агнии и Алексея.

Летом 2012 года Агния и Алексей Чадов официально оформили свои отношения, а через два года у них родился сын Федор. Тем не менее ни официальный брак, ни рождение ребенка не спасли их отношения и в 2015 году пара окончательно разошлась.

Развод никак не повлиял на отношения Агнии и Алексея, они поддерживают теплые, дружеские отношения ради сына. Свидетельства этого – совместный проект и «семейные» поездки ради сына.

Сейчас Агния не распространяется насчет своей личной жизни. Известно лишь, что в апреле 2017 года она родила второго сына. Отец ребенка не известен, так же как и официальное семейное положение Агнии. По слухам, отец второго ребенка Агнии – Амир.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com