Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Биография Бондарчук Светланы Витальевны



Детские и юношеские годы


Светлана Рудская (это ее девичья фамилия) родилась в Москве 17 декабря 1968 года. Её семья жила в хорошем районе, а именно на Рождественском бульваре. Это самый центр столицы, здесь располагались исторические постройки и красивые особняки, а жили в них известные люди Московской интеллигенции. В своих интервью Светлана Витальевна не раз упоминала, что ее родители тоже относились к светской интеллигенции. Её мама и папа закончили Московский авиационный институт, где они и познакомились. Оба были воспитаны, сдержаны, всегда могли поддержать разговор, в общем обладали всеми качествами аристократов.

Несмотря на своё окружение, Светлана была тихим, скромным, застенчивым и не очень общительным ребёнком. Всё свободное время она проводила на занятиях по фехтованию, даже добилась определенных успехов в этой деятельности. Светлана получила звание кандидата в мастера спорта по фехтованию.

Самым близким и родным человеком Светлана Витальевна считала именно свою бабушку. Только ей Светлана доверяла все свои секреты и тайны. Именно бабушка всегда говорила Светлане о её внешности и советовала пойти на модельные кастинги. Но Светлана Бондарчук очень стеснялась своей внешности, считала свое тело не красивым и не пропорциональным. Стеснительная Светлана с лёгкостью прошла кастинг, а пару месяцев спустя выиграла конкурс «Burda Moden», где ее заметили многие агенства. Этот конкурс помог не только начать карьеру модели, но и стать увереннее в себе и поверить в свою красоту.

К началу своей модельной карьеры Светлана Бондарчук уже закончила школу и даже получила образование работника библиотеки в Московском институте искусств.

Многогранная карьера Светланы Бондарчук


Карьера модели шла в гору. Внешность Светланы заметили не только в театре моды Юдашкина в России, но и во многих агентсвах по всему миру. Светлана Бондарчук работала на съемках и модных показах в столице, часто ездила в командировки в разные уголки планеты. Через несколько лет в модельной карьере Светланы Витальевны наступил перерыв, но уже в 2007 году её пригласили стать лицом косметической фирмы «Орифлейм». А в 2013 году Александр Терехов пригласил Светланы на индивидуальную съемку, о которой позже Светлана Бондарчук отзывалась, как о лучшей в её жизни.

Модельную карьеру Светлана решила закончить и попробовать себя в роли телеведущей известных телевизионных программ. Интерес к персоне Светланы Бондарчук подогревал ее брак с Федором Бондарчуком. Светлана постоянно находилась на светских мероприятиях, где многие отмечали ее прекрасный вкус при выборе одежды, а сама Светлана не отрицала этого и говорила, что не редко подбирает одежду своему мужу. Её чувство стиля открывало для нее многие двери, в том числе и работу на телевизионном канале «Домашний». Здесь она работала в двух программах, связанных с модой, а после ее пригласили работать на телеканал «СТС» в шоу «Ты – супермодель!». Сначала Светлана Бондарчук работала на программе в качестве ведущей, а после стала членом жюри.

Поработав на телевиденье, Светлана получила предложение на место главного редактора журнала «Hello». Светлана Бондарчук отказывалась от такого предложения несколько раз, но в конечном итоге приняла предложение. В 2008 году, проработав два года в роли главного редактора, Светлана принимает решение создать своей собственный журнал Icons. Он был рассчитан на относительно малый круг читателей. Первое время журнал был очень популярен среди светских жителей столицы, но из-за экономического кризиса журнал о роскошной жизни пришлось перестать выпускать.

После этой не очень приятной ситуации, Светлана Бондарчук сменили деятельность и начала организовывать вечеринки для светского общества. Чаще всего свои мероприятия она проводила в центре современного искусства под названием «Винзавод». Но и этот проект просуществовал чуть больше года.

Личная жизнь Светланы Бондарчук


Со своим будущим мужем Светлана познакомилась, когда училась в 10 классе. Рудская пришла в гости к знакомой, где и был Федор Бондарчук в качестве товарища хозяина дома. Позже они оба говорила о том, что это была любовь с первого взгляда. В то время Федор Бондарчук служил в армии, а Светлана часто ездила к нему в часть. Примерно через полтора – два года после знакомства, Федор Бондарчук сделал предложение Светлане. Мама и папа Федора не одобряли брак со Светланой, поэтому жить молодая пара начала у своего друга Тиграна Кеосаяна. В этот период, а именно 1 января 199 года, у них родился сын, которого они назвали в честь дедушка – Бондарчук Сергей Федорович. Официально свои отношения пара закрепила только после рождения своего сына Сережи. Светлана и Федор Бондарчук не раз говорили о том, что брак был нужен лишь для того, чтобы решить вопрос с жильем. Пышного торжества не было, они тих расписались и продолжили счастливую семейную жизнь.

В 2001 году у звездной пары родилась дочка Варвара. К сожалению, Варя родилась раньше срока и спустя некоторое время врачи поставили Варе диагноз синдром Дауна. Но даже тут Светлана не испугалась и с огромной радостью воспитывает дочку. Старший сын, как и его звездный отец, получил режиссерское образование в Соединенных Штатах Америки. В 2012 году Сергей женился на Татиане Мамиашвили и у них родилась девочка, которую они назвали Маргаритой, а через два года родилась младшая дочка Вера.

Для своей дочери Варвары родители готовы на всё, именно поэтому Светлана Бондарчук вместе с дочерью проводит много времени за границей, где созданы все условия для реабилитации и лечения особых детей.

К сожалению, на данный момент Светлана и Федор находятся в разводе. Брак был расторгнут в 2016 по обоюдному согласию, супруги остались в хороших дружеских отношениях. О своем решение они объявили в совместном интервью журналу «Hello».

В декабре 2017 года появились слухи о новом ухажере Светланы. Им оказался фотограф Сергей Табунов. У Светланы и Сергея приличная разница в возрасте: он младше Светланы на 12 лет.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com