Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

История жизни Меган Фокс



Детские и юношеские годы



16 мая 1968 года в штате Тенессе появилась на свет малышка Меган Фокс. Ее семья жила в маленьком городке Руквод. Здесь ее отец работал смотрителем за заключёнными, которые были досрочно освобождены под условный срок. Такую необычную внешность Меган получила благодаря своим корням. В Меган сочетаются корни разных народов: французские, ирландские и индийские корни. Семья Меган Фокс не была бедной, хотя работал только Франклин Томас Фокс, отец Меган, а ее мать, Глория Дарлин, была домохозяйкой. И кстати, Меган была не единственным ребёнком в семье, у нее есть старшая сестренка Кристи.

Семейное счастье длилось не долго. В 1971 года, когда Меган было всего 3 года, пап с мамой разошлись. Девочки остались с мамой. В скором времени Глория Дарлинг вновь вышла замуж за человека, который был значительно старше её, и вся семья переехала в Флориду, в Порт-Сент-Люси. Меган не раз упоминала в интервью, что отчим был очень жёсткими человеком: запрещал Меган и Кристи гулять с мальчиками, приходить поздно домой, ходить на дискотеки, приглашать в гости друзей и многое другое. Детские друзья, знакомые и одноклассники Меган говорили о частых нервных срывах и истериках девочки. Меган в основном общалась с мальчика, девочки из-за зависти считали её изгоем.

Может именно из-за компании мальчиков Меган не была примерным ребёнка. Не раз ее ловили на краже косметики из супермаркетов, а в 14 лет она даже угнала машину соседа, но обошлось без уголовного дела. За свои поступки Меган Фокс была исключена из школы.
В 5 лет Меган начала заниматься танцами, в которых она хорошо преуспела. В 1999 году, когда Меган было 10 лет, она одержала победу на нескольких крупных американских танцевальных шоу. В 13 лет девочку отдали в актерскую школу. Через полгода Меган пригласили на кастинг, попробовать себя в качестве модели. Родители были не против, но только при условии, что занятия в актерской школе Меган не бросит. Девочка тоже не возражала, ведь мечтала стать актрисой.

Карьера актрисы


Глория, мама Меган, очень любила своих детей и готова была ради них на всё. Так, когда Меган Фокс исполнилось 15 лет, она вместе с мамой переехала в Лос-Анджелес. Здесь юная актриса активно начала ходить на кастинги и получила свою первую роль. Актерские способности Меган оставляли желать лучшего на фоне остальных. Несмотря на это, свою первую роль в фильме «Солнечные каникулы». Фильм оказался не успешным: в прокат он не вышел, а на дисках продавался в малых количествах. Меган не расстроилась, ведь начало её актерской карьере было положено.

В 2002 и 2003 годах Меган Фокс получила роль ещё в нескольких незначительных фильмах, например в фильме «Два с половиной человека».

В 2004 году Меган получила первую серьезную и постоянную роль в сериале «Королева экрана», а также в этом году вышел первый фильм на экран, где сыграла Меган Фокс.

В 2007 году Меган Фокс получила роль, благодаря которому она прославилась на весь мир. Меган сыграла Микаэлу Бейнс в знаменитом фильме «Трансформеры». Продюсер заметил её на обложке одного из мужских журналов. Интересно то, что продюсер «Трансформеров» был знаком с Меган и раньше. Они познакомили на съемках фильма «Плохие парни», где девушка сыграла эпизодическую роль. Меган не скрывала, что пользуется своими природными внешними данными.

В 2009 году Меган Фокс сыграла ещё несколько серьезных ролей. Меган исполнила главную роль в фильме ужасов «Тело Дженифер», за роль в этом фильме Меган была награждена премией «Лучшая актриса фильмов ужаса». В том же году она снялась во второй части фильма «Трансформеры. Месть падших».

В третьей части Меган Фокс уже не снималась, вместе нее взяли юную актрису Роуз Ханингтон – Уайлли. По слухам Меган уволил Стивен Спилберг из-за небольших разногласий. Меган дала интервью одному серьезному изданию, которое не понравилось режиссеру.

После того, как Меган была уволена, в своем интерьвью она рассказала о том, какой Майкл Бэй тиран. Режиссер всячески издевался над актерами, в том числе и над Меган, заставляя ее набрать 5 килограммов и получить темный цвет кожи. Также Меган Фокс утверждает, что её не увольняли, она ушла сама потому, что больше не могла работать в таких условиях. К слову, в подобных картинах актриса больше не снималась, хотя было много хороших предложений.

В 2010 году Меган Фокс снимается в драме «Игры страсти», это становится новым этапом в ее карьере. В киноленте она сыграла невинного ангела. Критики говорили, что этот фильм полная бездарность, но зрителям «Игры страсти» фильм понравился.

Меган снимала не только в кино. Актриса получала много предложений из других видов деятельности. Так, в 2010 году Меган предложили сняться в клипе Eminem и Rihanna. На предложение Меган согласилась и это был новый для неё опыт.

Меган снялась в двух частях «Черепашек - Ниндзя»: в 2014 году вышла первая часть, в 2016 – вторая. В данном фильме Меган сыграла одну из главных ролей журналистки Эйприл О’Нил.

В 2017 году Меган стала частья сериала «Новенькая». Изначально это была временная роль, ведь Фокс взяли на время, пока другая актриса была в декрете. Но режиссеру так понравилась Меган, что он предложил ей сняться в продолжении сериала.

В том же году Меган заявила о том, что больше не будет сниматься в откровенных сексуальных сценах. Причиной такого решения стали два подрастающих сына, которые не могли провести грань между реальной жизнью и кино.

Личная жизнь Меган Фокс


Личная жизнь актрисы сложилась как нельзя лучше. Со своим будущем мужем она познакомилась в 2004 году, а в 2010 они поженились на Гавайях. Её муж – известный актер Брайан Остин Грин.

В браке у них появилось три сына. Первенец родился через 2 года после свадьбы. Мальчика назвали Ноа Шеннон. А в 2013 году пара узнала, что у них будет еще один сын. Второго мальчика родители назвали Бодхи Рэнсом. Через 2 года в семье появился и третий мальчик, которого они назвали Джорни Ривер.

Интересные факты из жизни актрисы
• Меган Фокс пробовала разные наркотики, но больше всего ей понравилась марихуана.
• У актрисы есть 8 татуировок


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com