Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Биография принцессы Дианы

Леди Ди, так прозвали её в народе. Её судьба и трагическая гибель взволновали огромное количество народа. Принцесса мечтала стать королевой людских сердец. Её мечта сбылась.
Детство Дианы было непростым, родители развелись и отец оформил опеку над детьми. Не смотря на помощь и заботу бабушки, без женской руки и материнской заботы было сложно. Недостаток материнского внимания сыграл свою роль. Дети выделялись неловкостью, скрытностью, школьные оценки то взлетали до отличных, то падали до плохих. Родители старались загладить свою вину и засыпали их подарками по выходным и праздникам. Но это больше походило на соперничество между родителями и не добавляло теплых чувств в отношения. Мамы не было рядом в самые сложные и трудные моменты.
Дети росли и отец всячески пытался разнообразить их жизнь. В Олторп-Хауусе часто проходили балы и званые вечера с обязательным приглашением местных аристократов.
Девушки пользовались вниманием. Неплохое наследство, интересные собеседницы с своеобразными суждениями о жизни. Старшую сестру даже немного побаивались, она не признавала авторитетов и могла выставить посмешищем любого, не смотря на титул и положение.
Мать и мачеха были поражены, узнав о предложении принца Чарльза. Обе скорее ожидали этого для старшей дочери. Диану они считали не слишком умной. Леди Диане удалось завладеть сердцем принца не только своим очарованием и невинностью. Её желание и готовность заботится о нем, искренность, поразили его. А она видела в нем образ отца, который мучится от одиночества и отсутствия душевного тепла. У неё не было никаких соображений и тонких расчетов, она просто полюбила.
Помолвка состоялась 24 февраля 1981 года, свадьба в июле. Приблизительно полмиллиона человек приветствовали свадебный кортеж на улицах Лондона. Вначале согласно этикета ехала карета с королевой Елизаветой, затем принц Филипп и члены семьи. Согласие жениха и невесты, усиленное громкоговорителями, разнеслось над собором. Неописуемый восторг народа заставлял четыре раза выходить жениха и невесту на балкон Бэкингемского дворца. Счастливая пара вскоре отправилась в свадебное путешествие. В первую официальную поездку по стране молодожены провели 18 приемов за три дня. Принцессе Диане присвоили титул «Свобода города Кардиффа». В ответ она произнесла свою первую публичную речь. Сказав в ней, что переполнена гордостью за то, что стала принцессой такой прекрасной страны.
В июле 1982 года в семье появился первый ребенок — принц Уильям Уэльский. Диана удивила всех, решив в тот же день покинуть больницу. Материнство превратило Дину из симпатичной девушки в прекрасную женщину. Не желая расставаться с сыном, она настаивает на решении взять его с собой в вояж по Австралии и Новой Зеландии. В этой поездке принц Чарльз поневоле оказался на втором плане, население просто обожало принцессу.
В феврале прозвучало официальное объявление о второй беременности Дианы. Ребенка назвали Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом. Диана, выросшая в неполной семье, окружила детей любовью и заботой, стараясь защитить и оградить их от излишнего внимания. Мальчики умели вести себя, как обычные простые дети. Они носили джинсы и футболки, посещали обычную школу, ходили в кинотеатры, стояли с сверстниками в очередях к аттракционам. Дина, занимаясь благотворительностью, брала детей с собой в больницы и приюты для бездомных. Со временем между супругами возник разлад, переросший в полное неприятие. У Дианы обострились приступы депрессии и булимии. Они принимают решение жить раздельно. Пресса публикует интервью принца Чарльза с признанием в измене. В конце 1994 года принцесса отказывается от официальных обязанностей, объясняя желанием наладит личную жизнь. Благотворительная деятельность проводится на прежнем уровне. После озвученных прессой заявлений супругов королева рекомендует им развод. Диана остается принцессой, но не может именоваться «Ее Королевское Высочество».
Желтая пресса настойчиво пытается добыть информацию о её личной жизни. Преданы гласности ее отношения с сыном арабского олигарха Мохаммеда Аль-файедом. В1997 году они были вместе на праздниках в Сен-Трапезе, провели путешествие на яхте по Средиземному морю. В августе, тридцатого числа влюбленные посетили Париж. Дина собиралась на следующий день улететь в Лондон, у детей заканчивались каникулы. После ужина и обмена подарками они ушли через служебный выход и уселись в машину. Произошедшая через несколько минут трагедия оборвала жизни троих человек, принцессу Ди извлекли из-под обломков, но врачи оказались бессильны. На этом заканчивается биография принцессы Дианы. Память о ней еще долго будет жить в сердцах людей.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com