Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Мини-сочинение на тему "Любовь в жизни Печорина"

Любовь в жизни Печорина.
Любовь всей жизни ищет каждый, и Печорин не стал исключением. В романе «Герой нашего времени» любовным отношениям Печорина с женщинами уделяется крайне много внимания. В итоге оказывается, что главный герой совсем не способен любить. Почему же Печорин внутренне холоден к женщинам и почему его романы для женского пола заканчивались страданиями?
Первой на любовном пути Печорина в романе оказалась восточная красавица по имени Бэла. Ее герой выкрал из отцовского дома, и девушка очень долго не признавала Григория как своего мужа. Молодой человек изо всех сил пытался ее задобрить различными подарками, щедро одаривал Бэлу вниманием и заботой. Но когда девушка полюбила Печорина, его сердце откликнулось полным безразличием. Бэла оказалась не нужна, и понимание этого юную черкешенку погубило.
Роман с непреступной и капризной Мери заканчивается тоже трагически. Печорин долго добивался ответных чувств девушки, в итоге княжна оставила свою гордость и открыла внутренний мир Григорию. Но теперь Мери стала совершенно неинтересна молодому человеку, после чего и была им покинута.
В романе прослеживались отношения Печорина с Ундиной и Верой. Обе эти истории закончились тоже трагически. Но отношения с Верой были несколько другими, нежели остальные. К этой девушке у Григория была привязанность, возможно, даже глубокая влюбленность. Печорин никогда не мог ее обмануть, он уважал Веру. Но отношения с девушкой были обречены, потому что она была уже замужем.
Выходит, что Григорий Печорин совсем не умеет любить, имеют место только влюбленность или привязанность. Ему нравится добиваться женщин, иметь над ними власть, но после девушки становятся совсем не интересны герою. Чувством любви это назвать нельзя, но можно сравнить с азартной игрой. Но влюбившиеся в Печорина героини не понимают этого, потому и обречены на страдания.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com