Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Лера Кудрявцева (биография)


Валерия Кудрявцева – кто она и как стала популярна?
В России её просто упоминают, как Леру Кудрявцеву, причисляя ей личность известной актрисы. Но кроме профессии актрисы, она также является неплохой певицей, частой радиоведущей и танцовщицей.


Родилась юная актриса в Усть-Каменогорске, в мае 1971 года. По национальности она чистокровная русская, в семье кроме неё была ещё её сестра, которую зовут Оксана. В своем детстве Лера была активным ребенком и часто думала об Российской эстраде и о способах, как туда попасть. Но гигантской помехой стали сами родители Леры, они считали профессию актрисы эстрады очень неосновательной, считая, что это нестабильно и может просто не повезти попасть на эстраду. Но юная актриса не отчаивалась и продвигалась к своей цели.
Она долго объяснила родителям, что у неё все получится, и она станет известной, а благодаря этому сможет обеспечить тебе хорошую и достойную жизнь. Родители уступили Лере, и отправили её на один из факультетов театрального дела. Она успешно закончила учебу в сфере театрального мастерства и отправилась пробиваться в богатую жизнь, начав в роли простой танцовщицы и бэк-вокалисткой у популярных групп на то время. Она познакомилась с Богданом Титомиром, Светланой Владимирской и другими известными личностями в эстрадной сфере.
Лера Кудрявцева молодость
Благодаря своим связям, один из её друзей, Игорь Верник, предложил Лере поучаствовать в какой-нибудь программе на телевидении. Она с удовольствием согласилась, первой программой стала «Партийная зона». Валерия успешно прошла кастинг и получила свой первый опыт на телевидении. Далее, она продолжила участвовать в других телепередачах, как «Музобоз» и «Испытание верности», продолжая вести «Партийную зону». Участие в небольшом проекте «Клуб бывших жен» дало небольшой опыт в сфере таких проектов. Лера также вела музыкальные телепередачи на Муз-ТВ, такие как «Песня года», «Новая волна» и т.д.
Становясь популярной, ей предлагали участие в более оплачиваемых местах, она соглашалась, но хотела попробовать себя в роли актрисы. Первую дебютную заявку она подала в сериал с примесью криминала -п «Улицы Разбитых Фонарей 6», где успешно дебютировала в главной роли Варвары Замахиной. Сценаристам понравилась актерская игра Валерии и она снималась в данном сериале вплоть до 8 сезона. Следующие фильмы, в которых снялась Лера – «Искатели приключений», «Очень русский детектив» и «О, Счастливчик». Во всех этих фильмах она снималась в 2008 году. На протяжении 2008 года, ей предложили участие в программе «Звездный Лед» вместе с фигуристом из Франции, она согласилась на участие и победила в этом шоу. Позже она поучаствовала в передаче «Танцы со звездами», она объединилась с Алексеем Мазуриным, но победить не смогла. В 2009 году ей удалось вести программу «Культурный обмен». В 2013 году Лера решилась на отважный шаг и создала свою передачу на телеканале «Муз-ТВ» под названием «Шоу с Лерой Кудрявцевой». В этом шоу она брала интервью у других знаменитых личностей из России, задавая при этом очень личные и провокационные вопросы. Программа набирала популярность и зрителей становилось все больше, а Леру стали узнавать практически по всей России. Валерия не брезговала сниматься в различных рекламах, куда её приглашали. В 2016 году её пригласили на роль ведущей на программу «Секрет на миллион», которая транслируется по российскому каналу «НТВ».

Валерия часто утверждала в интервью, что пробиться в богатую и знаменитую жизнь практически невозможно без связей. Она нередко упоминала Игоря Верника, который протолкнул её в сферу телевизионных программ, однако про других людей, помогающих ей, она не говорила.
Лера Кудрявцева с детьми
В личной жизни Леры богатый ассортимент событий. За всю свою жизнь у неё было три мужа, с одним из них она состоит в браке до сих пор. Первым супругом Валерии был Сергей Ленюк, который являлся барабанщиком одной советской группы. Брак продолжался два года, начавшись в 1990 году и закончился в 1992. От этого брака Лера родила сына. Позже, появился внук. Вторым супругом был Матвей Морозов, но он был простым богатым человеком из Москвы с большим количеством денег. С ним она пробыла в браке три года, с 2004 по 2007. В 2008 году ей предложил вступить в отношения без бракаодин из известных российских личностей – Сергей Лазарев. На протяжении 4-ёх лет продолжались отношения Сергея и Леры. Третьего мужа Лера полюбила больше всех, она состоит с ним в браке до сих пор, начиная от 2013 года. Во время этого брака у неё родилась дочка, Мария. Лера не забыла про детей от первого брака, своему первому сыну она оказала материальную поддержку и купила ему собственное жилье и транспорт.
Также, Валерия ведёт свой блог в Инстаграме и набрала там около 2,9 миллионов подписчиков. Она периодически публикует свои моменты со съемок и с семейных праздников.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com