Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Эдди Робинсон


Эдди Робинсон появился на свет в Америке 22 сентября 1964 года. Подростком он увлекался американским футболом и мечтал стать профессиональным футболистом. Одно время Эдди посещал секцию по боксу.
Когда ему исполнилось 17 лет, семья, по финансовым обстоятельствам, вынуждена была поменять место жительство. Переехав в штат Флорида, Эдди больше не имел возможностей тренироваться в футбольной команде. Начинающий спортсмен стал посещать тренажерный зал и поднимать тяжести. Его физическую силу заметили окружающие и посоветовали принять участие в соревнованиях. Эдди Робинсон совмещал тренировки, поднимал тяжести и параллельно выступал в пауэрлифтинге и бодибилдинге. Активные тренировки позволили ему с легкостью одержать победу в 1984 году в чемпионате Флориды.
В пауэрлифтинге у Эдди тоже все складывалось успешно, появились первые победы. За пару лет постоянных упражнений он установил несколько рекордов подряд в жиме лежа. В 22-летнем возрасте он устанавливает новый рекорд для всего мира спорта – жим 276 кг (примерно 610 фунтов, позже он сам побьет свой рекорд до 645 фунтов), а его собственный вес на тот момент 100 кг и рост 173 сантиметра. Эдди признался публике, что имеет колоссальную силу в трицепсах и в мышцах плеча, это повлияло на получение рекорда.
Новый спортсмен начал набирать популярность. Сложенную фигуру культуриста заметил Джо Вейдер и предложил Эдди Робинсону обратить свое внимание и попробовать силы в направлении бодибилдинга. Аргумент был жестким: на жиме лежа много заработать не получится и миллионов не получить.
Эдди упорно занимался бодибилдингом на протяжении трех лет. Карту профессионального культуриста спортсмен получил после того, как уверенно занял первое место в полутяжелой весовой категории на любительском чемпионате нации «Мистер Америка» и в абсолютном зачете. Первые профессиональные соревнования в жизни Робинсона прошли на конкурсе «Ниагара Фаллс Про». Следующий этап соревнований – это возможность принять участие в «Мистере Олимпиа» 1990 года. Достойное 10 место – это серьезный результат для первого сезона Эдди Робинсона в бодибилдинге, мало кому удавалось сразу достичь таких результатов.
На олимпиаде 1990 года появились новые требования к антидопинговой политике, мало кто до конца смог понять все нюансы, и поэтому многих сильных спортсменов дисквалифицировали перед началом олимпиады. Претензий к санкциям допинга и подтасовке результатов было множество. Эдди Робинсон справедливо не согласился с введенными судейством критериями. Тогда спортсмен принимает приглашение в альтернативную федерацию, выступающую против политики антидопинга.
После четырех успешных лет выступлений в другой федерации, Эдди возвращается обратно. С его уходом федерация перестает существовать. Спортивной общественности в своем интервью бодибилдер заявляет, что хочет продолжать конкурентные выступления среди профессиональных спортсменов. Также он стал известен, как страстный борец с допингом, высказываясь против появления в арсенале бодибилдера восстановительных запрещенных лекарств. Уходя из своей первой федерации, он рассчитывал, что внесет улучшения в родную компанию.
Хотя форма культуриста была великолепной, судьи перестали давать достойные адекватные оценки. В печатных изданиях появилось мнение, что такие оценки из-за ухода Робинсона из федерации и громкой пропагандой против стероидов в спортивной соревновательной карьере.
В 2001 году, пройдя двенадцатилетний путь бодибилдера, Эдди Робинсон решил закончить профессиональную спортивную карьеру. Вместе с любимой женой Эрикой бодибилдер стал консультировать клиентов в вопросах индустрии фитнеса.
Робинсон достаточно активный человек. На множествах различных публичных лекциях, конференциях и семинарах бодибилдер рассказывает всем интересующимся спортсменам о различных тонкостях выбранного им спорта. Он лично присутствовал при разработке «Энциклопедии Арнольда», консультируя знаменитого Арнольда Шварценеггера. Фотографии Робинсона достойно занимали обложки различных известных журналов. Также он был одним из редакторов в журнале «Flex», опубликовывал статьи, где рассказывал о своем опыте и личных наблюдениях.
Эдди Робинсон горячо любит своих родных, считается примерным семьянином и не упускает возможностей рассказать об этом. У него есть жена Эрика Керн, дочка Кара и сын Сет. Разница между детьми составляет 8 лет, но это не мешает им жить в согласии и гордиться своим отцом.
Сейчас Робинсон выпускает собственную серию питания для спорта и пищевых добавок. Участвует в благотворительной деятельности. Придерживается продвижения бодибилдера без допинговых препаратов.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com