Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Пэрис Хилтон - краткая биография



Модель, певица и наследница империи Hilton известна своими скандальными выходками и участием во многих нашумевших конфликтах.

Детство


Родилась Пэрис в Нью-Йорке в обеспеченой семье. Прадедушка Пэрис Хилтон являлся основателем сети отелей Hilton. Юные годы девочки прошли в постоянных разъездах. Проживал семья на Манхэттане. Пэрис училась в нью-йоркской школе, но тягой к знаниям не отличалась. Из-за чего была отчислена из учебного заведения в ранние годы. Но получить аттестат со временем все-таки смогла.

Единственной мечтой юной бунтарки было желание стать моделью. Она принимала участие во многих кастингах, и через некоторое время подписала контракт с модельным агентством Д. Трампа. Сотрудничество сделало девушку популярной, из-за чего та стала сниматься для разных изданий, а также принимать участие в показах мод.

Карьера


Помимо сотрудничества с агентством Трампа, Пэрис работала также с английскими дизайнерами, принимала участие в фотосессиях для разных брендов одежды и украшала обложки многих глянцевых журналов.

Девушку стали замечать режиссёры, её приглашали сниматься в различных ток-шоу. Первым крупным проектом Хилтон стало шоу “Простая жизнь”, где она приняла участие совместно с подругой Николь Риччи. Девушки снимались в передаче на протяжении долгого времени, но после выхода 4 сезона проект был закрыт, причиной тому стала ссора подруг.

Пэрис пробовала себя в разных амплуа, поэтому решила сняться и в кино. Но главных ролей так и не получала, в основном снималась в качестве второстепенных персонажей. За съёмки в картине “Дом восковых фигур” Хилтон получила награду “Прорыв года”.

В 2006 году модель получила главную роль в фильме “Блондинка в шоколаде”, затем снялась в картине “Красавица и чудовище”. За участие в последней известная блондинка получила несколько наград.

Желания девушки увеличивались, карьеры модели и актрисы ей становилось недостаточно. Поэтому попробовать себя Пэрис решила и в качестве певицы. В 2004 году модель начала работать над своим альбомом, и уже в 2006 году он вышел в свет. Творчество девушки было оценено фанатами, и композиции начали занимать лидирующие позиция во многих чартах.

В 2007 году Пэрис начала работать над вторым сольным альбомом, который хотела выпустить в другом формате. Записи велись в доме модели, где она основала собственную звукозаписывающую студию. Всё композиции девушка создавала самостоятельно. Однако альбом увидел свет лишь в 2014 году.

Со временем Пэрис решила поделиться с фанатами своей историей и издала собственную автобиографию. Творение модели хоть и имело популярность на американском рынке, но было жёстко раскритиковано профессионалами.

Принимала участие девушка и совместном с дизайнерами выпуске сумок и вещей. В 2004 году Хилтон выпустила линию парфюма вместе с известной компанией. В 2005 году доходы девушки составляли около 8,5 млн долларов, из-за чего та попала на страницы Forbes. Модель пробовала себя в качестве диджея и вела многие мероприятия в американских клубах.

Личная жизнь


В начале 2000-х годом Пэрис имела отношения с Риком Саломоном. После разрыва союза все СМИ обсуждали скандальные домашние видео пары, которые попали на просторы сети. Хилтон подавал в суд на Рика и требовала моральную компенсацию за подлый поступок. Полученные средства девушка намеревалась потратить на помощь нуждающимся. Но через полгода модель заявила, что Саломон все так же не извинился перед ней и не перечислил ни копейки.

В 2003 году Пэрис начал встречаться с новым молодым человеком, с которым даже собиралась обвенчаться. Но союз вскоре распался. В 2005 году Хилтон объявила об отношениях с певцом Ником Картером. Но союз также стал неудачным.

После неприятностей на любовном фронте модель и певица начала вступать в кратковременные романы. Её избранниками были певцы, бизнесмены и модельеры. Несколько раз даже назначались свадьбы, но в жизнь все мечты так и не воплощались. Через несколько лет модель встретила Ривера Виипери, с которым имела достаточно прочный союз.

Скандалы


Богатая блондинка не раз фигурировала в громких скандала и оказывалась в полиции. Первые проблемы появились ещё в 2006 году, девушку неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде. Но её это никак не смущало, и аналогичные ситуации регулярно повторялись. В очередной раз девушку осудили на 1,5 тысяч долларов и дали испытательный срок, в течение которого та должна была соблюдать все правила и законы.

Пэрис не справилась с требованиями и вновь была замечена в нетрезвом состоянии за рулём. После этого инцидента у неё отобрали права. Через несколько месяцев девушку вновь арестовали за превышение скорости, меры приняли радикальные - приговорили к заключению.

По решению приговора бунтарка должна была провести в тюрьме 45 дней. Но через неделю было принято решение перевести Пэрис на домашний арест из-за её проблем со здоровьем. Но ответить за свои проступки полностью девушка так и не смогла. Через 3 недели она вновь была на свободе.

Пэрис сегодня


Долгое время девушка состояла в отношениях, где были разговоры и о замужестве. Но с осени 2018 года Пэрис прервала союз и оставила своего возлюбленного. Фанаты были крайне недовольны таким поступком. Ведь они думали, что известная блондинка наконец остепенилась и решила посвятить себя семье. Неприятный инцидент бурно обсуждался в сети, а Пэрис подверглась осуждениям и сплетням.

Но Хилтон резко отвечает на негативные комментарии и утверждает, что для семьи и детей она ещё не готова. Девушка занимается бизнесом, карьерой и не готова оставить все свои начинания ради замужества. Однако не исключает такой возможности в будущем. Сегодня она является диджеем, имеет свой бизнес и снимается в фотосессиях для различных изданий.

Стоит отметить, что брошенный моделью любовник признается журналистам, что скучает по ней и хочет возобновить отношения. По его словам, такие чувства он испытал впервые и все ещё надеется, что Пэрис одумается, и отношения вновь возобновятся.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com