Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Брэд Питт (биография)


БРЭД ПИТТ КАК СИМВОЛ АМЕРИКАНСКОГО КИНО.

Настоящее имя: Уильям Брэдли Питт

Дата рождения: 18.12.1963
Знак зодиака: Стрелец
Рост: 180 сантиметров
Вес: 88 килограмм
Размер обуви: 45 (EUR)
Цвет глаз и волос: Голубые, светло-русый.



Мальчик из семьи адептов баптистской церкви, журналист без диплома, грузчик мебели, зазывала в ресторане, лауреат престижной награды "Золотой глобус", четырехкратный претендент на кинопремию "Оскар" - весь этот ассоциативный ряд относится к одному из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и, пожалуй, самому сексуальному и желанному герою женщин - Брэду Питту, а если более точно, к William Bradley Pitt.

О ДЕТСТВЕ.



В городе Шони (штат Оклахома, США) 18 декабря 1963 года появилась на свет будущая звезда Голливуда Брэд Питт. Рос он вместе с сестрой и братом в образцовой семье христиан-баптистов. В школе учился без особого рвения, зато с удовольствием обучался музыке, ораторскому мастерству и искусству ведения дебатов, немало времени отдавал спорту.
После школы была учеба в университете, он постигал основы журналистики и рекламного дела, но в итоге остался без диплома, т.к., бросив все, уехал навстречу своей мечте - завоевать Голливуд.

ПЕРВЫЕ СТУПЕНИ В КИНО.



Дорога к славе у Брэда была очень тернистой. Убрать ненавистное первое имя и сократить второе - было самым простым на этом этапе его жизни, ведь несмотря на незаурядную внешность, радушного приема на фабрике грез не случилось, и пылкий молодой человек ролей с ходу не получил. Без специальности, профессионального опыта и финансовой составляющей, Питт был абсолютно не нужен никому!
Знающего себе цену юношу это только распалило. Питт твердо решил не отступать от задуманного. Разослав свои фото по всем театральным агентствам, поступив на курсы актерского мастерства, он находил себе самую разную работу от грузчика мебели до зазывалы ресторана и терпеливо ждал своего часа.
В 1987 году в актерскую копилку опустились крохотные первые роли в незамысловатых лентах и сериалах, о которых сейчас уже не вспомнят даже самые преданные поклонники. Но Брэда заметили, и самонадеянный красавчик замелькал на разного рода шоу и в нехитрой рекламе.
Уже через год ему предложили большую серьезную роль в картине "Темная сторона солнца", но почти полностью отснятая драма была частично утрачена по причине военных действий в Югославии, и появилась на экранах спустя долгие десять лет.

НА ПУТИ К ПРИЗНАНИЮ.

Удача улыбнулась Питту только в 1991 году, когда в свет вышла криминальная трагикомедия Р.Скотта "Тельма и Луиза", представившая его широкой аудитории. С этой картиной связан многоговорящий факт: в постельной сцене вместо Джины Дэвис планировалось использование дублера, но Дэвис заявила, что сыграет сама эту сцену, когда выяснилось, что её партнером будет Брэд.
Затем вышло несколько уже полноценных фильмов, пополнивших фильмотеку актера, среди которых картина Роберта Редфорда "Там, где течет река" (1992) и триллер "Калифорния" (1993). Правда, как отмечал сам Питт, в тот момент ему явно не доставало профессионализма.
Серьезное признание пришло к актеру в 1994 году с фильмом "Интервью с вампиром". Партнером по картине стал знаменитый Том Круз. Но Брэд был так хорош, что задвинул Круза на второй план, перетянув на себя внимание миллионов женщин планеты.
Практически в это же время выходит драма о войне "Легенды осени", за которую Питта выдвигают на "Золотой Глобус" (лучшая мужская роль).
1995 принес участие Брэду в триллере Дэвида Финчера "Семь" с Кевином Спейси, Морганом Фрименом и Гвинет Пэлтроу. Эта картина до сих пор вызывает заслуженное уважение у поклонников и кинокритиков. Надо отметить, что именно в этом году журнал "Empire" включил актера в список самых сексуальных звезд, и этот титул Питт достойно нес тридцать!!! лет.

ГОДЫ ДОСТИЖЕНИЙ.



Новая десятилетка была благосклонна к Питту и добавила его фильмотеке много замечательных творений, подаривших и именитых партнеров, и запоминающиеся роли. Наиболее выдающиеся из них:

- "Двенадцать обезьян", 1995;
- "Собственность дьявола", 1997;
- "Семь лет в Тибете", 1997;
- "Знакомьтесь, Джо Блэк", 1998;
- "Бойцовский клуб", 1999;
- "Большой куш", 2000.
- "Мексиканец", 2001;
- "Одиннадцать друзей Оушена", 2001;

Кстати, за картину "12 обезьян" Питт выдвигался критиками на "Оскар" и получил кинонаграду "Золотой глобус"; а за съемки в картине "Семь лет в Тибете" власти Китая запретили ему въезд в страну.
В частную жизнь актера внес изменения 2000 год. Избранницей стала Дженнифер Энистон, превосходившая в ту пору по популярности Брэда. Он даже сыграл роль приглашенной звезды в сериале "Друзья", принесшем немалую славу его супруге. Со стороны казалось, что в их семье полная гармония, настолько счастливыми они выглядели, хотя поклонниц даже тогда волновала бездетность пары.
Колоссальный прорыв в творчестве артиста произошел после выхода фильма "Троя" (2004). Благодаря привлечению множества громких имен и использованию современных компьютерных возможностей, историческая драма собрала рекордные по урожайности сборы и попала в сотню самых кассовых фильмов.
Затем последовал очень неоднозначный боевик "Мистер и миссис Смит", но он определенно запомнится поклонникам Питта не удивительными кинопрокатными сборами, а страстями, которые кипели на съёмках между главными героями Брэдом и Анджелиной Джоли.
Знающие люди утверждали, что в постельных сценах не было необходимости ни в дублерах, ни в самой актерской игре. Так это было или иначе, но вскоре отношения между Питтом и Энистон разладились и закончились разводом. В жизнь Брэда ворвалась новая любовь и вместе с ней яркий виток в карьере.
Вскоре Джоли подарила ему дочь... К слову сказать, до того, как они оформили официальные отношения, они успели родить еще двойню и усыновить трех детей из разных уголков земли.
Еще одну громкую и при этом очень денежную роль Брэду принесла удивительная фантастическая драма "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008), раскрывшая новые грани в игре талантливого артиста.
Бесспорно, любой фильм, где заявлено участие этого потрясающего киноактера, сразу вызывает огромный интерес и большой ажиотаж на просторах киноиндустрии.
Но ведь Питт не только именитый актер. Он еще и владелец собственной продюсерской компании, и весьма успешный.
Его фильмы "Отступники", "Двенадцать лет рабства", "Лунный свет" получали главные "Оскары", а картина "Война миров Z" принесла самые большие дивиденды в его карьере.
В последние годы актер смог поучаствовать в кинокартинах "Ярость" (2014), "Игра на понижение" (2015), "Путешествие времени" (2016), и др. Был и интересный блокбастер 2016 года "Союзники", где его партнершей стала Марион Котийяр. Но именно после этого романтического триллера в этом же году произошел инцидент, повлекший за собой громкий развод самой красивой пары. И потрясенная общественность не перестает это событие пережевывать и домысливать.
Хочется верить, что пена осядет, страсти утихнут, а Брэд Питт по-прежнему останется Брэдом Питтом!


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com